грешу на датчик температуры, но не уверен.

Kirra

New member
сегодня сутра загорелся чек. проблема такова..машинка греется, но стрелка температуры лежит и не ползет вверх. Переодически срабатывает вентилятор. Иногда прыгают обороты..что еще может быть? Спасибо

price.ru

New member
Долго лежит? У меня сегодня только после получасовой поездки ползти вверх начала. Пока стрелка не приподнялась, обороты скакали периодически.

да все время лежит, воздух из печки уже горячий дует, а стрелка в самом низу. и Вентилятор срабатывает после 3 минут, как завел...

serg62

New member
На проблему термостата похоже.... Если все же стрелка каким то образом в пробке или на холостых поднимится и как только вы начнете движение опускается, тоточно термостат.

FireStr

New member
а у меня наоборот когда машина стоит и печка включена на 2 стрелка отпускается, когда движется авто стрелка поднимается и с преличной скоростью.=)

ksar7

New member
был в сервисе..ошибка датчика температуры двигателя. Самое интересное, что он рабочий...сервисмэны обьяснили это словом глюк...проффесионально, ничего не скажешь. сказали, что если еще раз повториться, то менять...как то все таки не надежно, и это удручает.. зы спасибо за отзывы ребят.

LenImmemo

New member
у меня такая проблема была на фольцваген поло проблема таилась в датчике температуры охлаждающей жидкости

copy-wr

New member
бля опять все повторилось((((...ну да, я его и имел ввиду... а обороты у тебя тоже плясали??

Сверху