Гостехосмотр

webrulez

New member
Сегодня пошёл узнать про техосмотр на мою новую приобретённую машинку. Ну какие там нужны квитанции, документы... И был удивлён... По мимо медецинской справки у которой срок годности уже истёк и нужно будет её сделать, ещё сказали заплатить за какуюто диагностику 1300 рублей. Итого получается 250 за квитанции + от 800 до 1000 за мед. спарвку и 1300 за диагностику... (2350 в лучшем случае...) Когда за 2500 можно сделать и так, так сказать не официально... И что это за диагностика такая? Может я чего не знаю и уже давно так, что по мимо справки и квитанции нужно платить ещё и за диагностику.

Guitaristka

New member
за 2500 неофициально сейчас вряд-ли получится))) Диагностика - это инструментальный контроль ;)

Маэстро

New member
я сегодня видел где-то на Энергетиков за 800 рублей диагностика два года назад в салоне я отдал 6000, и никуда не ездил. выехал из салона с номерами и талоном ТО.

MsPromoter

New member
Я проходил сам ТО,Заплатил квитанции 30 за талон и 191.70 за прохождение,потом на самой станции 600,диагностика-это и есть техосмотр

pilgrim11th

New member
Тоже проходил на новой лачетти.Диагностика 900,справка мед.1000,квитанции 250,помывка 250,не понравилось как светят фары 200,огнетушитель должен быть не менее 2х литров,а у меня литровый,хотя и автомобильный,еще 200.

MsPromoter

New member
придраться можно к чему угодно. На новой но грязной машине с протертыми наспех фарами прошол где то за две штуки и никто слова не сказал.

Goodspeed

New member
Я проходила ТО в области в п. Черная речка за Сертолово можно и городским проходить. Там живая очередь и не какой двухнедельной записи по телефону. Все удовольствие мне обошлось порядка 500 руб., точно не помню... летом это было.

Алька

New member
ТО в автосалонах на делают. Просто пару лет назад на любую новую машину давали сразу талог ТО. Сейчас нет.

Tihvin

New member
Если я правильно понял, то в разных ТО свои цены на диагностику?

ksar7

New member
в июне в салоне заплатил 4000 руб,съездил сфотографировался без очереди и тут же талон забрал,без проблем ....

Асахара

New member
В салоне предлагают И ТО,и тонировку,причём ТО с тонировкой без проблем-4000,диагностика стоит по разному в разных центрах,в городе дороже,в области дешевле даже квитанция.Я делал в Петергофе-народу мало,спокойно,поставил на всякий случай задние брызговики и ничего сверху не платил---итого потратил на ТО меньше 800 р

webrulez

New member
Звонил сегодня на Салова... 430 рублей стоит всё удовольствие. Правда там живая очередь и машин всегда много... Да, и справка медецинская нужна, нашёл где за 800 рублей делают)))) Итого получается за 1230 рублей я пройду ГТО)))))

FireStr

New member
Перенос сообщений из похожей темы. Дмитрий Владимирович 31 июл 2008 в 15:36 Господа, если кто-то сам проходил ТО на новой лаче, развейте плиз слух. Одну из моих подруг в ГАИ заставили нацепить брызгвики для проождения ТО, правда у нее хэтчбэк. Нужно ли это делать на седан?

Сверху