ГОсСубсидирование? 600000тр

idencial

New member
Добрый день. Как я знаю, на днях уважаемый ВэВэПутин подписал указ на автокредитование, а именно на ГосПоддержку, теперь кредит составляет 600тр, ранее был 350тр. Вот теперь вопрос таков-Попадает ли Авео под этот Указ? тоесть могу ли я взять кредит в СберБанке или ВТБ на Авео под эту программу? Если да - то скажите Автосалоны в Питере, которые уже реализуют данный проект. Просто уже какой месяц стою перед выбором (Lanos-но теперь ОТКАЗАЛСЯ, так как эта Марка КАк шевроле уже Не Существует, Хохлы перекупили, далее Lacetti - думаю она не стоит своих 700000 тр да и не попадает под программу, а тупо без ничего ее брать не хочу, далее Авео -нужная комплектация под меня состовляет 536т.р) Кто уже сталкивался? - Подскажите верный Вариант?

Viktu

New member
программа субсидирования касатется автомобилей, производимых в РФ

Маэстро

New member
Если вы имеете ввиду Русский Автопром - то вы ошибаетесь, Программа действует и на РЕно и на Форды и на Шевролики.

Explorera

New member
Калининград и Всеволожск это Россия, в Лен области вроде Ниссан и тойота есть ещё

BalBES

New member
Список автомобилей, на покупку которых будут выделяться льготные кредиты, всё расширяется. Теперь в него включили две модели Chevrolet: Lacetti (от 445 450 рублей) и Aveo (от 380 630 рублей) калининградской сборки. Раньше автоторовская продукция под льготы не попадала. Заветный список ограничивался только теми автомобилями, которые выпускались в рамках соглашения о промсборке с последующей локализацией производства. Автотор под эти документы не попадал, будучи производителем, работающим в условиях особой экономической зоны. Нынче, по-видимому, правительство захотело обласкать льготами все автомобили, выпускаемые в России по циклу сварки и окраски, в том числе продукцию Автотора и, возможно, ТагАЗа стоимостью до 600 тысяч рублей. В октябре возобновится сборка Aveo, приостановленная из-за сложной рыночной ситуации, и до конца года, возможно, их будет не менее девяти тысяч. Руководство Автотора также надеется, что в льготный список добавят хэтчбек Kia ceed, после того как эту модель начнут сваривать и окрашивать на российской земле. Источник: drive.ru

SDK707

New member
Max Kolesnik производимые в РФ не значит ВАЗ ГАЗ, это заводы Форд ВВ Ниссана Тойоты и т.д.

golobokov

New member
Мля, написано что шевролики в России не собирают с началы года. И тут же вы пишите что авео попадает под программу- где логика? Если программа работает на Авто собраные и покрашенные в РФ??? Так Есть Субсидия на Авео или нет?

rush1

New member
получить выгодную ссуду можно при покупке одной из 50 представленных моделей: Chevrolet NIVA Chevrolet Cruze Fiat Albea Fiat Doblo Fiat Ducato Ford Focus Kia Spectra LADA-1117 LADA-1118 LADA-1119 LADA-2104 LADA-2105 LADA-2107 LADA-2111 LADA-2112 LADA-2113 LADA-2114 LADA-2115 LADA-2121 LADA-2131 LADA-2170 LADA-2171 LADA-2172 LADA-2329 Renault Logan Skoda Fabia Skoda Octavia UAZ Hunter UAZ Patriot UAZ Pickup ГАЗ-2217 ГАЗ-2310 ГАЗ-2705 ГАЗ-2752 ГАЗ-3221 ГАЗ-3302 УАЗ-2206 УАЗ-2360 УАЗ-3303 УАЗ-3741 УАЗ-3909 УАЗ-3962 Volga Siber ИЖ-3717 Hyundai Sonata Hyundai Accent ТагАЗ С100 ТагАЗ Road Partner ТагАЗ Tager ТагАЗ LC100

ibsys

New member
Ёпты ,я ж видел где то что и АВЕО ЕСть в программе..... мля...

Ursus

New member
Список моделей, которые добавлены в список по программе льготного автокредитования: 1. Chevrolet Aveo - от 373 400 руб. 2. Chevrolet Lacetti - от 434 200 руб. 3. Chevrolet Niva - от 412 000 руб. 4. Chevrolet Cruze - в Европе от 16 000 долларов (на российском рынке ожидается осенью) 5. Fiat Albea - от 366 500 руб. 6. Fiat Dolbo - от 399 000 руб. 7. Fiat Ducato - 599 000 руб. 8. Hyundai Accent - от 347 700 руб. 9. Hyundai Sonata - от 527 700 руб. 10. Hyundai Elantra XD - от 445 000 руб. 11. Hyundai Porter - от 400 000 руб. 12. Opel Astra - от 511 000 руб. (российская сборка начнется осенью) 13. Skoda Octavia - от 579 000 руб. 14. Skoda Octavia Tour - от 464 000 руб. 15. Tagaz Tager - от 470 000 руб. 16. Tagaz Road Partner - от 480 000 руб. 17. UAZ Patriot - от 470 000 руб. 18. UAZ Pickup - от 440 000 руб. 19. Volga Siber - 487 400 руб. 20. Volkswagen Golf - от 592 000 руб. 21. GAZ Газель - от 360 000 руб. 22. GAZ Соболь - от 370 000 руб.

Kamnium

New member
почитай на мэйл.ру там написано почему Aveo Volkswagen Opel u т.д. не включены в новый список.

proft

New member
Неделю назад Премьер-министр Владимир Путин объявил о новых мерах по поддержке российского автопрома. Главной из них является увеличение лимита субсидирования при покупке автомобиля в кредит. Если раньше в программу попадали только машины стоимостью до 350 000 рублей, то скоро государство будет помогать при приобретении в кредит автомобиля стоимостью до 600 000 рублей. Кроме того, власти решили снизить требования к первому платежу. Если сейчас он составлял 30%, то согласно новому указу премьера первый платеж будет уменьшен до 15%. Вчера вечером Минпромторг расширил список автомобилей, на которые будет распространяться льготное кредитование.

seosasha

New member
Вообщем на сегоднешний день действует льготы на те машины на которые ты писал? или всеже мой список добавили?

Unleashed

New member
Авео отпадает по ходу, т.к. вот ещё: Основными критериями для составления списка были два пункта: во-первых, модель должна собираться в России по полному циклу. Во-вторых, уровень локализации компонентов должен быть не менее 50%. забыл дописать

kazhetsiatania

New member
Чет дебилы эти в правительстве, Дали кредит на какуюто хню, на ВАЗы всякие и ТАГАЗы, лучше бы на ОПель, на Митсухи и на НИссан дали субсидии.... Теперь буду пол года пешком ходить, ждать Chevrolet Cruze

Cветлана

New member
Кстати я сегодня их все видел и сидел в них. С100 - узковат, слишком тесно на водительском месте, пассажирам посовбодней. ТАГАЗ CL100 это Пикапчик - но я даже не рассматривал как вариант, ибо уродско страшный. вообщем решил отложить покупку, буду ждать Chevrolet Cruze.

Сверху