Господа, хотел поинтересоватся. Может кто сталкивался с данным девайсом??? Podofo 2 Din Автомагнитолы 7 "Bluetooth стерео Цена доступная в

Господа, хотел поинтересоватся. Может кто сталкивался с данным девайсом??? Podofo 2 Din Автомагнитолы 7 "Bluetooth стерео

Цена доступная в интернете отзовы тоже не плохие. Говорят Можно подключить камеру и сам руль к магнитоле.

7mLgUp1jCfc.jpg

andr3w

New member
Была у товарища такая звук ужаснейший, настроек звука толком нет... Несоветую

Djust

New member
конечно... Тут либо ставить на айдроиде для авео прям, либо дополнительную( кто в бардачек кто еще кудато ставит, я себе панелку распаял и заместо воздуховодов проц поставил)

Deel

New member
580 вроде как? Прикольно придумал. Я как то видел где скоростной рычаг на кармашек установленный.

pakdin

New member
в подстаканниках рация стояла не удобно вобще. Я выкинул родной и 580 так воткнул

seosasha

New member
я как-то не решился родной убирать, все таки парктроники и тд. Щас у меня получилось 2 системы фронт + саб с пионера, и задние двери с майлинка. Может еще руль к пионеру подключу... Но пока не до этого, щас с питанием беда

пока ничего сабик сгорел на 300 ватт номиналом. А впереди челенжеры стоят, все это как временка а так хочу собрать на Уралах булава фронт 4 пары 16,5 2 пары твиттера тыл по 2 пары 16,5 и твиттер а саб ещё даже не знаю

lel

New member
да ничего, ты хоть с магнитоллы начал, я в самый последний момент проц поставил, до этого боролся с наводками майлинка и sq5 но их не победить пионер поставил и все наводки ушли. У меня усилки ураловские стоят ненарадуюсь им... А дины прайд все стоят

xxxyyyzzz

New member
с родным гу сабик поставил сначала потом 580 поставил заиграла вобще по другому. Штатная насчёт звука ниочем конечно. Карты начал делать так и забросил с весны все некогда некогда. В деревне дел кроме Автозвука хватает

virtus78

New member
да и нудное это дело мне так надоело шкурить потом чесатся еще карты проще отдать спецам, я свои наверно неделю делал.

Сверху