господа.Ставли ли кто-нибудь теплообменник фирмы LYNX?Пишут что Япония (но это сомнительно).Есть ли отзывы на счёт данного производителя?и

Alex Kirillin

New member
Всем привет господа.Ставли ли кто-нибудь теплообменник фирмы LYNX?Пишут что Япония (но это сомнительно).Есть ли отзывы на счёт данного производителя?и ориентировочную цену пожалуйста

Нашел на Озоне ещё такой вариант

lYL68tTQ0AGpUkWd2RsfOqEFpVv6o9FzbddyGPcmH_7jnokKCEt8e8f_dJRnHfGPnVCP8hKN7IJrRcSa1LHLlkIQ.jpg

svtim

New member
Вопрос :сколько он проходит?замена прокладок у нас стоит 5.5р,комплект оригинальных прокладо 2 р.За эту зиму перепоковал данный узел уже дважды....решил поменять теплообменник.За оригиналальный мне зарядили 50р.....я не много в шоке от цен))))

в Казахстане Авто не развит,у нас другие площадки по продажам...да и владельцев наших Авео на весь Казахстан думаю не больше тысячи наберётся.Знаю одна группа есть и то в Алматы

E-Not

New member
Найти спецов по Авео большая редкость у нас в городе хотя населения 800 тыс...опытные в Астану уехали....

спецы по машинам должны быть без привязки к марке,,, в своё время ремонтировал все, не зная что такое сканер,, а щас ошибок нет значит все ок

Сверху