GM Finance

Freeweb

New member
Привет Крузоводы. Хотелось бы затронуть тему кредитования с которой сам столкнулся. Вопрос вот в чем: Не знаю как где, но у нас в Екатеринбурге у всех дилеров, продающих Шевроле есть спец. акция. Если берешь кредит в Райфайзен-Банке, автосалон предоставляет скидку на авто 50 000 руб. Естественно, мимо такого предложения я спокойно пройти не смог. Но вот в чем проблема: Райфайзен всем отказывает в кредите. Я подал заявку, указал там свой доход (нормальный), работаю инженером в одной строительной компании 5 лет. МНЕ ОТКАЗАЛИ. Тут же предложили взять кредит в Русфинансе. Рассмотрели заявку в течение 2 часов. Условия там, конечно, ПИПЕЦ. Но любовь к Крузу сильнее. Приятель сказал, что это сговор между банками и автосалоном в чистом виде. Очень интересно: кто-нибудь с Райфайзеном кредитовался? Всем спасибо.

MilaniuM

New member
Причем ради прикола попросил своих друзей подать заявку тоже в Райфайзен. Один работает помощником управляющего в Австрийском консульстве (доход не слабый), второй - директор строительной фирмы... И что вы думаете? ИМ ТОЖЕ ОТКАЗАЛИ...

belchak

New member
Не знаю в москве вроде Райфайзен вроде нормально одобряет..

Tatiana Negru

New member
Вроде или одобряет? Я тоже думал, что проблем не возникнет. Ну не смог человек платить - заберите машину, разбил - есть страховка. Что-то здесь не так...

AUsman

New member
Я сам работал автосалоне GM и особых проблем не было, но когда очень много заявок тогда и начинаются слошные отказы. А автосалону без разницы через какой банк продавать, единственное, через такие банки как Русфинанс удобнее и быстрее, для обоих сторон.

Я в питере подавал в райффайзен, одобрили, но правда на больший срок, чем я хотел. И еще, не забывайте о том, что райфф. банк дает скидку в 50т.р, но сам при этом требует обязательное страхование жизни, которое стоит примерно 40т.р. Так что выгода незначительная.

nig3r

New member
Ни кто страхование не требует, но шансов получить кредит побольше хотя и не на много.

KlaVreNiQu

New member
Просто еще с Райффайзеновской скидкой 50 000 руб большинство Крузов становится дешевле 600 000 руб. А такие автомобили попадают под федеральную программу софинансирования. Процент кредита получается совсем смешным (порядка 9%).

sergkarpenko

New member
брал в райффайзенне на 5 лет...г.ярославль...одобрили ...даже на большую сумму ччем просил...)

webrulez

New member
в банке москвы автокредит процент такой же кстати 9% процентов на 3 года вроде...

pilgrim11th

New member
Дмитрий Гребенцов: на фиг этот райффайзен, мутят они. А по госпрограмме можно взять машину и большей стоимости, просто просишь менеджера, чтобы он провел стоимость машины по документам как 599000р. и все. сам так делал.

iredactor

New member
бред зачем брать авто кредит?берете обычную ссуду в банке и все никаких проблем и не нада страховаться

wertik

New member
брал в Райфайзене в Питере, мне тоже навязывали страхование жизни, но я сразу заявил что мне это не требуется, брал на 5 лет и проблем с согласованием не было.

fiksius

New member
кстати КАСКО на круз не дико бешенная в 35 килорублей можно уложиться

Deel

New member
Я не совсем понял, Райфайзен банк просто дает 50 000 по акции, плюс если через манагера провести можно и по госс программе пройти на еще 50 000? Я правильно понял?

sova741

New member
С банком да, а с манагером нет, менеджер только в документах указывает такую сумму, для банка, чтобы машина по программе прошла, для клиента же стоимость остается реальной, та, которая по прайсу.

kris219

New member
Николай Glushakov да, конечно берите, под 20-25% годовых...ссуда это здорово) не знаю в каких банках такие проценты но я взял под 16

Сверху