глохнет

madtop

New member
завел, секунд 20, обороты падают и она глохнет. что может быть? было -25. зоводил раньше и в -40 и ниче, а тут... чуть-чуть с газом подержал чтобы обороты не падали и все, не падали больше

formula

New member
У меня в том году было абсолютно тоже самое, если холоднее -15. Я заводил и держал полминуты педаль газа, чтоб не заглохла. А в этом году таких проблем нет. Что было - непонятно, кроме ТО ничего с машиной не делал...

sbakum

New member
Николай может из-за бенза мозги в твоей авешке поглюкивают? Очень может быть.. Заправляетесь всегда на одной и той же заправке (одной и той же конторы)?

Verner

New member
У меня было такое тоже в том году когда морозы сильные были. Приходилось потихоньку педалью подгазовывать недолго. Осенью сам менял все фильтры,в том числе и топливный. В эти морозы тьфу,тьфу,нормально заводится. Может ещё и бензин виноват был. Да и форсунки замерзают ещё тоже. Бывало даже двигатель пока холодный троил даже.

k4Dre

New member
тоже думаю бенз. залил полный бак, завел, загорелся инжектор. на следующий день уже глохнет.

fantomm

New member
Тоже глохнет, держу на сцеплении работает снимаю с сцепления глохнет,подгазовываю,но я перешел с 95 на 92.

Lomteff

New member
Тоже только 92 с самого начала жизни авешки) Месяц назад примерно 2 дня подряд обороты подвисали на 2500об, а потом и сейчас норм. Весной надо топливный фильтр поменять еще. Щас 33 тыс пробег а топливный еще не поменял

xshock

New member
Николай Скрыпников 4 дек 2010 в 16:47 завел, секунд 20, обороты падают и она глохнет. что может быть? было -25. зоводил раньше и в -40 и ниче, а тут... чуть-чуть с газом подержал чтобы обороты не падали и все, не падали больше 100% в бензине дело

Сверху