Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завел, секунд 20, обороты падают и она глохнет. что может быть? было -25. зоводил раньше и в -40 и ниче, а тут... чуть-чуть с газом подержал чтобы обороты не падали и все, не падали больше
У меня в том году было абсолютно тоже самое, если холоднее -15. Я заводил и держал полминуты педаль газа, чтоб не заглохла. А в этом году таких проблем нет. Что было - непонятно, кроме ТО ничего с машиной не делал...
Николай может из-за бенза мозги в твоей авешке поглюкивают? Очень может быть.. Заправляетесь всегда на одной и той же заправке (одной и той же конторы)?
У меня было такое тоже в том году когда морозы сильные были. Приходилось потихоньку педалью подгазовывать недолго. Осенью сам менял все фильтры,в том числе и топливный. В эти морозы тьфу,тьфу,нормально заводится. Может ещё и бензин виноват был. Да и форсунки замерзают ещё тоже. Бывало даже двигатель пока холодный троил даже.
Тоже только 92 с самого начала жизни авешки) Месяц назад примерно 2 дня подряд обороты подвисали на 2500об, а потом и сейчас норм. Весной надо топливный фильтр поменять еще. Щас 33 тыс пробег а топливный еще не поменял
Николай Скрыпников 4 дек 2010 в 16:47 завел, секунд 20, обороты падают и она глохнет. что может быть? было -25. зоводил раньше и в -40 и ниче, а тут... чуть-чуть с газом подержал чтобы обороты не падали и все, не падали больше 100% в бензине дело