Глючит панель приборов

okeushki

New member
Периодически глючат все показания приборов:тахометр-поднимаются обороты до 7000 т.,сама по себе поднимается стрелка спидометра,стрелка температуры двигателя встает на максимум,гаснет одометр,при этом двигатель работает нормально,а стрелки приборов гуляют туда сюда.Подскажите у кого нибудь была такая хрень?

armagedon

New member
у меня не была, но судя по всему где-то замыкание или проблема с конт актами...

ksena_489

New member
контакты проверь... помогите мне пожалуйста - снимали панель приборов нечаянно стрелку топлива задели и она была в самом низу...подняли обратно всё норм... НО при езде она падает в низ и остаётся там же.....заводим снова она поднимается как положено и при ездё от вибрации снова падает((( что можно сделать???

Полиграф

New member
стрелки приборов калибруются сами, вариантов два - 1. контакты и 2. стрекла плохо насажена и проскальзывает...

SDK707

New member
насаживать без разницы в каком положении, бортовой компьютер откалибрует сам стрелку...

fiksius

New member
Максим Кулаев, скорее всего замыкание, у родителей на эпике к 8 тысяч тоже началось, правда еще и машина глохла.... заводской брак - провода перетерлись...

Mitas

New member
Игорь .я попробовал посадить её посильнее...вроде что то получилось...но всё равно потом она упала пониже... и недавно чуть поднялась..не знаю чё такое(((а на счёт того что без разницы в каком положении насаживать не можеть быть такого эта стрелка как вообще она снимается???просто выдёргивать?

nig3r

New member
Стрелку проворачивай против часовой стрелки и стягивай

serboyfx

New member
Берёшь стрелку, крути её насколько можно против часовой стрелки и в это же время тяни на себя. Всё должно получиться. =)

Сверху