Где вы купили свою Chevrolet Lacetti?

Morse

New member
Машинку приобрел в АС Прагматика.ВСе понравилось, при получении обнаружились пара вещей но моментально были устранены техником (не было прикуривателя и пары предохранителей, а также не весь комплект инструментов, идущий в поставке с машинкой. А так все замечательно, ТО-0 получилось порядка 5000 со сменой масла на бочковое + диагностика подвески (залетел в ямку незадолго до того как)... Машинка радует очень и даже знакомые както лояльнее стали относиться к Шеви , тока подвеска жестковата, но мне даже нравится, машинка ровнее идет и повороты лихие лучше держит...

OlegM

New member
А что было то после ямки, что-нибудь делали на сервисе? До второго ТО еще не доездил?

buss

New member
Атлант-М-Лахта. Была нормальная машина, пока Кулибины в этом автосалоне не установили доп. оборудование: при установке сигналки повредили провод на колонку водительской двери; при ремонте провода поврелили переднюю панель и облицовку центральной консоли...

webmasterXXX

New member
Колонку сделали, облицовку поменяли. Про замену панели и думать боюсь... Правда, еще магнитола криво установлена (поставили мой Пионер), и на рамке магнитолы 2 фиксатора отломали... Продолжение следует...

jdo

New member
Автосалон СОЮЗ, официальный дилер chevrolet и opel в городе Кирове.

Offspring

New member
to денис глушков Тоже в РРТ и тоже сказали что последняя в 2007 году ). Правдау меня седан. Но все равно, приврать любители они.

ssm13

New member
to денис глушков Тоже в РРТ и тоже сказали что последняя в 2007 году ). Правдау меня седан. Но все равно, приврать любители они.

FL|/|@ster

New member
RRT Юго-Запад.Рекомендую менеджера по продажам Быкова Дмитрия.Отличный мужик,всё раскажит и покажит.Sory за рекламу.Очень довольны мы остались.

Купил в Атлант-М-Балтика , вроде все понравилось , только хотели втюхать Калининградской сборки, я отказался.

Сверху