Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
все зависит от ваших личных финансов и лени. если нет денег, но есть достаточно свободного времени, то при наличии рядом водопроводного крана можно помыть самому, где-то во дворе. хотя, конечно, такого уровня чистоты, как на автомойке, не будет и близко.
если есть шланг и хороший напор, то можете и на даче помыть или на гараже. я летом на досуге, во дворе сам мою, правда времени многовато занимает с ведрами бегать, ну зато для своей машины ничего не жалко. а так конечно авто мойка поможет, тут выбор зависит от удаленности и стоимости.
А я привык сам мыть машину. Еще как-то несколько лет назад друг уезжал на заработки и отдал мне свою минимойку https://karex.ru/catalog/products/karcher-k5/ и теперь без особого труда мою ее во дворе. Кстати, очень удобная штука, напор отличный, что отмывает быстро от колес засохшие куски грязи, это особенно спасает, когда начинается осенне-весенний период, что дожди круглыми днями идут.