Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цены примерно одни и теже, а вот не советовал бы покупать в капитал-авто (по-моему, так называется, салон на ВО) и не очень в лауре, сам в ней покупал (хотя давали при покупке сервисную вип-карту) , хвалят ррт и атлант-м, но все субъективно, как мне кажется
я брал в Атлант-М Лахта, всё очень хорошо и быстро сделали: через неделю авто был готов, всё заказанное доп. оборудование было поставлено, кроме чехлов(их не было в наличии), со всеми документами и даже тех. осмотр сделали раньше, хотя говорили что тех. осмотр будет через три дня как заберу авто. Менеджер отличный попался, звонил тогда когда и обещал. Вобщем я их вниманием к клиенту доволен. На счёт сервиса ничиго конкретного сказать не могу, только со слухов друга, который там работает, говорит что электрики там всё через одно место делают, в остальном их сервис по-лучше чем в Лауре... воть...
не в РРТ, и не в Лауре- покупал, менеждерша (с дипломом самого лучшего менеджера Лауры) после получения залога забыла напроч про мое существование. машину искал сам 1,5 месяца, после 100% оплаты сказали что меня у них в компьтере не значится))). понравилось отношение в Атланте на Энергетиков. Но сервис у них как-то страдает...
А мне понравилось в капитал-авто )) Думаю сервис не подведет. особенно надеюсь поприсутствовать лично на ТО-1.)) у меня дир тоже там брал... тьфу тьфу без нареканий
Я брала машинку в Лауре-Озерки, очень довольна и салоном и сервисом, машинке уже 2,5 года. Свекр брал Lanos там-же, вроде доволен. Но есть одно, я девушка скандальная и как мне кажеться, это основной момент их вежливости.
брала в Мультимоторсе, сейчас называется Атлант-М. оформление супер, а с сервисом проблема, постоянно разводят на колодки, что типа каждые 2 тыс нужно их менять.
Я покупала машину в салоне Лаура-Озерки. Обслуживание хорошее, но еще более лучшим оно стало после небольшого скандала. Пока ждала машину возникали вопросы и менеджеры обещали самостоятельно отзваниваться - реально никто не звонил Во время передачи машины все было просто отлично - менеджер все очень хорошо объяснил и пожелал удачи на дорогах Вот только брызговики (заказанные как доп. оборудование) были все в грязи - но их тут же при мне и намыли Кстати, пробег при передаче машины был 12 км, хотя по заверениям машину перемещали только на эвакуаторе. Видимо, на предпродажной подготовке...
Ирина, а менеджера случайно не Елизавета Мозуль звали??? мою машину тоже только на эвакуаторе перемещали только пробег 38 км был и все днище в грязи...мыть не стали))
Нет, менеджер был мужчина, но Елизавету я тоже видела. Мне показалось , что она очень приятная в общении девушка. А мне брызговики грязные протерли, но зря, при выезде из салона (пока до МРЭО доехала на регистрацию) все-равно все испачкалось А обслуживание в Лауре в общем и целом понравилось. Очень вежливые менеджеры...