Где купить недорого головное устройство???и по каким параметром оно нам подойдет??

asteises

New member
Где купить недорого головное устройство???и по каким параметром оно нам подойдет???

Фантом по дешевле, навипилоты, майдины, и тд что на андройде - дороже в 2-3 раза. У меня фантом - доволен им

CrazyFool

New member
пздц ты где такие цены находишь? Это андроид дешевле фантома

щас скоро мой придет с поднебесной и сделаю обзор. Магнитолу за 10,5 взял. Не знаю где такие цены находишь..в пятигорске на рынке от 15 они

KIV

New member
не рамку отдельно за полторашку взял...ладно не будем дискутировать раньше времени..как придет, устанавлю обязательно выложу. А там решим у кого колхоз

Cr@sh

New member
я про то - что если это обычная 2din, только на андройде - это не то. Хотя тут были - кто и 1din колхозил... Я просто помимо функцианала за эстетику

smifatv

New member
я магнитолу по размерам рамки подгонял, так что надеюсь норм получится

Лёха

New member
для меня мало просто магнитола, я хочу чтоб она была полноценной. Это и бортовой комп и задняя камера кот.будет писать как регистратор и тд. И по моему рамка колхозно не выглядит.

lnx

New member
а все работать будет? Кнопки на руле, температура? Настройки машины?

borisov

New member
кнопки да. А вот настройки точно нет и температура наврят ли. Но мне как то пох на них. Я ими не пользуюсь. А градусник по мне вообще не правильно поаазывает..настройки и через мозги можно поменять

Сверху