Где брать запчасти???

-phantom-

New member
Недавно разбил машину, заехал под газель, ей ниче, а у меня пол морды нет. Кто может подсказать, где взять запчасти новые и б/у, адреса магазинов и разборок, может кто нибудь сам занимается запчастями??? Нужен капот, передний бампер, обе фары, решетка радиатора и телевизор... Еще, если кто нибудь знает цены на эти запчасти и сможет меня сориентировать, то заранее спасибо...

Tezisru

New member
я летом за то, что ты перечислил + радиатор и крыло отдал где-то 50-55 тыс.

a_x

New member
А где ты все это покупал??? Если не сложно адресок напиши...

Guitaristka

New member
Насколько мне известно, шевролётовских разборок в питере нет. А я брал это всё у Гекса: t.ru на новую авею там ничего нету. из кузова. все детали проще заказывать у офф дилеров))) если нет каски

Roden

New member
лучше всё делать у официального диллера Шевроле.В этом есть преимущества.Если у вас будет какая поломка связанная с этим,например крыло отвалится,вы спокойно сможете предъявить претензию в магазине и в случае чего обжаловать дело в суде

Platon007

New member
крыло отвалится? маловероятно. а переплата у дилера 250% .. кроме дилера есть куча других НОРМАЛЬНЫХ сервисов авто

Andre5434

New member
ну я про крыло образно выразился.А вообще если денег жалко,то можно и в другой сервис обратится

Tihvin

New member
По поводу кузовных запчастей у нас в питере с этим сложно. Можно попробовать заказать в кореане, только если машине новая, то надо знать каталожные номера. А на разборках запчастей на авео почти нет. Хотя я недавно (23.12) приобрела новое крыло и чуть битую дверь на разборке на Литовской 11, попробуй позвони, тел. 8-911-215-10-90, там вроде еще что-то было. Но если у тебя новый авео - то только у официалов.

Unleashed

New member
а что на Маршал не съездить , там есть отделы по корейским авто , в том числе запчасти на Авео (расходники в наличии , остальное на заказ).... все реально .... сам обращался

emarmsirway

New member
на новую авешку вряд ли там есть)) а если есть то это уже прогрексс даже ))

Gifron1

New member
не правда, я в Лауре месяц ждал стойку стабилизатора , менеджер сказал у нас в Москве машина расстамаживается с запчастями

Vladimir Rumynov

New member
Мне на работе коллега недавно рассказал про портал для поиска любых запчастей, называется - Партариум. Теперь я им часто пользуюсь, потому что здесь очень быстро можно найти любую деталь.
http://www.partarium.ru

Сверху