Газовое оборудование

SpinoZa

New member
На ЛК было обсуждение.... Вспоминается аргумент типа: разница в цене с бензом? Стоимость ГБО? Да я на эти деньги буду ездить до тех пор пока не продам :) Кроме того: гарантия, для ГТО лишняя бумажка, полбагажника нафик...

Offspring

New member
Че зря? Окупается очень быстро. Причем двигатель не будете убивать гавняным бензином.

Nallz

New member
Видел шкоду убитую газом - мрак.....Я например после этого пас ...(((

Golem R

New member
На газе уже 70 тыщ километров. Лача 1,6 сарай. Расход - 8-13 литров. В зависимости от режима движения. Очень доволен.

MsPromoter

New member
Че зря? Окупается очень быстро. Причем двигатель не будете убивать гавняным бензином. Бензин от 80 до 98 отличается детонационными свойствами - 80 более детационный (горит быстро, почти взрывается), 98 - менее (он горит медленнее). Следовательно на 95-98 бензине машина работает более ровно, меньше нагрузок на цилиндро-поршневую группу. Газ - он не горит, он просто взрывается. Следовательно что бы ездить на нем нужно менять мозги машине. и даже с другими мозгами двигатель будет изнашиваться быстрее чем на бензине.

ksena_489

New member
Накатал на газе 138 тысяч километров на лачетти. Проблем нет. Работает классно. Правда отстаривать замучался. Есличо - газовые мозги отдельно от бензиновых

babysas

New member
Согласен, на газу ездить будет долго и без проблем. Чисто теоретически - газ хуже для двигателя. А практически - я думаю разница будет не заметна )

NETxT

New member
Чисто практически на ресурс мотора влияет еще куча разных факторов, так что не газом единым. У меня все моторы ходят долго - езжу, в основном, по трассе, небыстро, но временами даю просраться. И масло-фильтра во время меняю. -)))

Сверху