Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого претензии к машинам, часто обращаетесь по гарантийному ремонту? Лично у меня на новом Aveo седан через пол года полетел радиатор, в Атланте ждал его месяц ни как не могли его привезти.
У меня барахлит моторчик дворников, т.е. они через раз автоматически включаются, в РРТ сказали, что заменят, максимальных срок доставки зап.частей 2 месяца, уже прошло 4 молчат=(
Александр Фомин Вам нужно съездить на развал-схождение, только не к диллеру, а на любой компьютерный. С гарантии не слетите. А по поводу температуры, скорее всего пузырек воздуха застрял в термостате и он неправильно работает или его закусило такое бывает. Лечится либо обращением к диллеру, но долго и с матом. Либо можно попробовать слегка прогреть машину, открутить пробку расширительного бачка при работающем двигателе, только аккуратно в системе после прогрева есть давление. Затем сесть в машину и как следует 3-5 раз газануть до 5 - 5.5 тыс оборотов. На 90% это помогает если в системе есть пузырек.
Машина новая горит лампа проверьте двигатель. Топливный датчик может показывать так: горит лампа минимума и стрелка на половине бака, или так заправил 20 а покажет 40 литров. АтлантМ говорит в баке грязь, на то что 3 машины одинаково глючат упирают на грязь и платную диагностику.
Машинки 1,5 года пробег 48000 только что поменял подшипник ступицы, обшивку переднего правого и заднего сиденья(ждал 3 месяца), т.к. разошлись по швам, поменял радиатор и генератор. Нуи панель гремит и мне кажется опорные подшипники.......
боковые стекла не очищаются из-за того, что перед опусканием (в первый момент опускания) они чуть-чуть утапливаются внуть двери.И в конце подъема они выдвигаются на место. Я так понимаю, что это сделано для того, чтобы стекла не царапались песком и прочей грязью об уплотнитель...
у нас отказала боковая пассажирская подушка безопасности... пробег 2900 км, еще месяца не откатали. Сдали на диагностику в Лауру (где покупали) - позвонили, говорят забирайте машину, катайтесь.. новая подушка приедет только через 2 недели - 1 месяц.... вот щас поедем забирать машину, выяснять что да как...
Дык это не тока АтлантМ, мы в Лауре покупали, и у нас тоже цепляет... Забрали вчера машину, теперь ждем, когда подушка приедет.. Наслушались пока ждали, как люди орали на сервисников.. Кому то коробку не так перебрали, то еще что то полетело.. Вопщем машины по 3 месяца у них стоят ждут своих запчастей. жесть.
скажите пожалуйста а у всех авео такая жесткая подвеска???на каждой кочке аш кишки выпригивают из желудка...или это у нас что то с подвеской???машина седан 2007г