Фара

ssm13

New member
Нужна фара передняя правая, сколько стоит новая подскажите? и можно же припаять ее? там после дтп крепление одно сорвано и внутри по всему периметру трещина пластика, стекло целое, отражатели целые.. что скажете?

BsLover

New member
неоригинальная с корректором фирмы DEPO стоит всреднем 2400р, оригинальная 6000р, я сам катаюсь на 2-х креплениях, фара держится.

SergChel

New member
Покажите фару мастерам по ремонту бамперов - возможно ее можно будет запаять. Я бате на джипе сам паял - хороший паяльник(лучше паяльная станция) + металлическая сеточка от защиты динамиков в разной бытовой технике. Сеточка нарезается полосками, полоски впаиваются на трещину. Держит отлично - на такую же сетку садил в торпеду монитор от CarPC - трещин шпаклевки не наблюдается хотя там вибрация хорошая.

Gudzon

New member
НЗШ ) - желательно после впайки замазюкать это дело шовным герметиком (купить можно в любом автомагазине)

babysas

New member
ясно)) все равно спасибо) он ее за 2500 продает, норм цена же? и как с питера в казань ее перекинуть?))

Nallz

New member
Кто знает. Оригинальные ПТФ, установленные с завода, включаются только с ближним?

whale

New member
Передние включаются переключателем, при включеных габаритах, задняя соответственно только с ближним.

Reznor

New member
ооо. классно) ато я переживал) Идея была разгрузить ближний днём.. Ато всегда горит.. А тут попеременно можно включать.. Спаисбо)

Сверху