Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня подвеска никак не сглаживает мелкие неровности, и когда едешь по бездорожью засыпанному гравием дребезжит вся машина так, как будто подвески и резины вообще нет. Это так и должно быть? Где искать правду? Р.S. Шины не перекачены, амортизаторы тоже вроде не текут...
Незнаю я по щебенко ехал 80-90 то нечего недребежало,только слышно было удары камней об пороги.(несоветую тал летать,после той поездки нашол пару царапин)
Нет, нет, это не нормально. Очень сильно все дребезжит. Все трясется словно пустая продуктовая тележка по грубому асфальту... На сервисе приговорили передние сайлентблоки (те, у которых ось горизонтально располагается) и стойки стабилизаторов.... все поменял, та же фигня... Может все таки приходит конец амортизаторам? При этом всём, даже если не тормозить на лежачем полицейском, она проходит его как внедорожник без стуков скрипов...
Оххх, позавчера проехал 60 км по грейдеру с ямами-после полутора часов яйцетряски я начал по настоящему ценить даже убитый асфальт)) Машина к слову выдержала это испытание с честью, ещё один + к надёжности с моей стороны