есть здесь те, кто с акценте на Лачетти пересел? Какие плюсы и минусы ? Думаю о покупке

FL|/|@ster

New member
Всем привет, есть здесь те, кто с акценте на Лачетти пересел? Какие плюсы и минусы ? Думаю о покупке Лачетти

Лач в целом больше автомобиль. Как внешне так и внутри.
Подвеска задняя другая. Моторы «веселее» есть, если так можно сказать ))))
Ну и разнообразие «кузовов».
Запчасти столько же стоят ~

s314

New member
мне кажется по расходу все они +- 10л жрут по городу,автомат чуть больше,выбирай по душе и главное живой авто У меня Ланосы были,думал гадал по деньгам взял Авео живую,нисколько не пожалел!Мне кажется акцента не найдешь живого,а лачика или авешку всегда,да и по дизайну авешка посимпатичней будет!В автоподбор тогда обращался!Но опять же всё на любителя,по мне акцент это оцинкованный Ланос ничем не лучше!Опять же смотря для чего авто!Что тебе больше нравится,то и бери,но самое главное чтобы авто был живой,хотя хз не угадаешь кот в мешке

Шалак

New member
Спасибо, мне лачик больше нравится, на любителя конечно, ездил всегда на ваз . Вот вариант есть лачика взять. Вроде как все пишут не очень дорог в обслуживании. Но луче Ваза.

вот вот и смотри лачика,если нравится!Я по подбору тоже для себя решил лачик или авео,акцент мне кажется уже себя изжил,да и живого за те деньги,что они хотят древнего я бы не стал покупать

crazyone

New member
Есть на примете авто на автомате 11год цена 450, мне кажется дорого, но посмотрел цены охерел просто .

anatolix

New member
по обслуге тоже сейчас аналогов выше крыши,так что не переживай А ездить будешь на норм авто!Только не ваз Пройденный этап,худшей шляпы я не видел

trinet

New member
согласен цены космос!Я за 260р 10г Авео брал 2 г назад,перекупы цены винтят,реалии жизни!За эти пешком лучше ходил

Lucar

New member
Пересел с акца,на лач. Ещё и мотор 1,8. Автомат. Кайфую. Места вагон,едет бодро. Ну и чуть выше акцента. Причём у них сейчас цена одинаковая что акцент что лачетти,хотя лач поинтересней будет. Год езжу бед не знаю. Но хочу теперь машину повыше ))

Сверху