Есть Вопрос.

Comi

New member
Народ, у меня движок стал работать на порядок громче, в чем проблема? свечи или что-нибудь ещё???

Surfer7

New member
да не знаю...просто как то громко стал работать мотор...и на холостых, и при движении

brig231.narod.ru

New member
громче, это наверно бензин такой плохой, точнее присадки, детонируют или еще что, если залить 92 двига совсем не будет слышно... а вообще это очень субьективно и понять что двигатель стал громче работать даже не знаю как определить, если глушак не порванный и обороты не плавают, и масло нормальное...

tyco

New member
я в сочи на ТНК заправился как-то машина совсем не ехала, может ради эксперимента попробовать на другой заправке залить бензин, тнк не самый лучший бензин... в интернете есть куча списков хороших и плохих заправок, можнео и одноклубников спросить...

NeoNet

New member
да попробую наверное поменять бензин, мож что-нить измениться

andryus

New member
а у меня на 92 машина не едет и клапана звенят ужасно, на лбюбом 92-ом, а вот 95-98 шепчет...

formula

New member
масло давно лил и какое? также обрати внимание на вибрацию в салоне (руль, парприз) возможно еще либо свечи, либо подушка

avp90

New member
таже ситуация,незнаю что делать,говорят масло,скоро еду на ТО 3 там будет видно

reggie

New member
Если движок стал громче после замены масла, то значит масло не очень подходит, надо поменять

copy-wr

New member
говорили что Mobil 5w30 идеально подходит, а на деле что то не очень меня радует если это из-за него двигло шумно работает....а может из-за свечей??? через скока км. их менять надо???

Mr. Alone

New member
Mobil1 5w30 лучшее масло для авео, на нем двиг работает тихо, по сравнению с остальными, что я заливал. Так что дело не в масле, если конечно масло не подделка. Подделок мобил 1 много, я даже видел желтое и жидкое как кукурузное масло...

Verstka

New member
Люди, нет универсального масла для авео, что хорошо для одного движка, не обязательно Гуд для другого) Требования к маслу (именно на Авео) отличаются в зависимости от объема движка (1,2 и 1,4) и года выпуска...

Сверху