Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
громче, это наверно бензин такой плохой, точнее присадки, детонируют или еще что, если залить 92 двига совсем не будет слышно... а вообще это очень субьективно и понять что двигатель стал громче работать даже не знаю как определить, если глушак не порванный и обороты не плавают, и масло нормальное...
я в сочи на ТНК заправился как-то машина совсем не ехала, может ради эксперимента попробовать на другой заправке залить бензин, тнк не самый лучший бензин... в интернете есть куча списков хороших и плохих заправок, можнео и одноклубников спросить...
говорили что Mobil 5w30 идеально подходит, а на деле что то не очень меня радует если это из-за него двигло шумно работает....а может из-за свечей??? через скока км. их менять надо???
Mobil1 5w30 лучшее масло для авео, на нем двиг работает тихо, по сравнению с остальными, что я заливал. Так что дело не в масле, если конечно масло не подделка. Подделок мобил 1 много, я даже видел желтое и жидкое как кукурузное масло...
Люди, нет универсального масла для авео, что хорошо для одного движка, не обязательно Гуд для другого) Требования к маслу (именно на Авео) отличаются в зависимости от объема движка (1,2 и 1,4) и года выпуска...