Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть такой вопрос, у вас хотя бы ссылки на драйв и Ютуб можно скидывать? P.s я с группы т250
Лично мне они не мешаю,если там полезная инфа и что-то интересное или руководство по ремонту,но я не админ и можно или нет не скажу.Что-то иногда вроде проскакивает.Только на какие темы мы будем с вами общаться если у вас другая модель?
двое тогда. Может ещё пару найдется. А вообще это печально, Что людям, не умеющим читать, выдают права. Группа по Т300. Тут просто админа нет. Стоит робот. В противном случае данной темы и не было бы вовсе.
тут просто своя атмосфера. Вообще группа очень интересная, в плане самоорганизации. В двух словах не описать. От себя скажу, что спрашивать по другим кузовам здесь идея гиблая.
но я всё-равно видел записи по т250 и ни чего, вроде все живы, здоровы . Просто в другой группе ни кто, ни чего не гнал на ребят с т300, а тут началось...
P.s там тоже была своя атмосфера, но я потом понял из чего админ слеплен, пытался с ней поговорить, а она мягко говоря без ответа шлёт куда по дальше
дружище, дак а ты за других не решай, я понимаю что группа по 300, но по-любому есть владельцы т250 (возможно бывшие), говори за себя, а не за остальных. Я бы в и той группе остался, но там баба админ неадекватная вообще. Ты у неё что ни спроси или что ни так не скажи в её адрес, она сразу берет в ЧС кидает
проблемка в том. Что наша любимая начальница. Банит за ссылки на вашу группу. Если даешь ее людям с т300, которые спрашивают про т300. Но при этом сидит у вас в группе, со своей очередной группы(алик для шевроле). Странно да?