Еще вопрос, у нас штекер от штатноц магнитолы(не майлинк) под какие 1дин магнитолы подходят? Под кенвуд 320 подойдет

Kiv_V

New member
Еще вопрос, у нас штекер от штатноц магнитолы(не майлинк) под какие 1дин магнитолы подходят? Под кенвуд 320 подойдет?

Bsiter

New member
Думаю не подойдёт не под один кирпич.... Нужен по-любому переходник

wisdom

New member
думаю на сайте производителя магнитолы.... Ну или Али .... На просторах инета найдется думаю... Сам ставил VLC в штатное место... Бол в болт.... На край схему и паяльник в руки и все срастаться

Rusk

New member
под один дин... Естественно надо или колхозить родную из эбоксидки и стекловолокна ... Если на соревнования не собираешься ... Тот же фантом решит все проблемы и добавит функционала без гимора....

OlegM

New member
не, я то хочу обычную 1дин ставить я и думал может она войдет в штатную рамку

естественно не войдёт... Или переходная рамка с крепежом или воять подиум из того что есть... Ну и машина немая станет, мультируль тоже отвалится(без адаптера) про эстетику промолчу.... Если машину не для выставок строится, а чисто для улучшения качества звука для души... Этот вариант не чем не оправдан ....

Tatianka

New member
не, я то саб буду брать, для него надо линейники, да и процессора стоят а обычных магнитолах лучше

ради Саба совсем не вижу смысла морочиться... Проц сильно сказано, обычный чип... Выпаять линейки не составляет труда.... Пустить все это через преобразователь тоже... Или сразу купить усь с высокочастотными выходами и будет счастье.... Да после замены головы на vls( как и другой аналог) звук в колонках в разы улучшился... Может есть смысл поискать что то на Авито подходящие за вменяемые деньги

BillNavel

New member
я думал на штатку сделать, но все говорят что фигня будет, а то что вид,я на дорогу смотрю, а не на панель, качество звука важнее. У обычной магнитолы диапазон настроек выше на голову, а не просто низ выс и ср

procontent

New member
на штатных колонках с сабом и этих хватит.... В альтернативных ГУ эквалайзер и зоны тоже имеются... Про внешний вид тут каждому свое, а вот звуки машины и мультируль интереснее. ... Температуру тоже не увидишь и настройки авто тоже пропадут ... Ну и Hands Free тоже уйдет ....

Kom

New member
да хорош свободные руки дословно... Поговорить по телефону я понимаю что есть переходники и адаптеры... Только все это денег стоит и смысл теряется... проще ГУ поставить типа фантома или на андройде....

Ander777

New member
дорого выйдет. Фантлм 10к стоит, а более ли менее магнитолуикоторая 1500ватт держит зп 5 рубасов взять можно, да и я впринципе то хотел и колонки менять штатные и к ним тоже усилок

Вера

New member
я думал взять усел кикс ап1000, саб мачете м12, это бюджетно, но у корешаина фф3 стоит такое, он по 145дб на штатных колонках и магнитоле делает. Я хз даст ли авео такое на штатной магнитоле и колонках. Я на форуме вычитал что у нас штатнве спереди на 20ватт, когда можно в 50 поставить на обычный мафон

ЯшкинКот

New member
за 5000р сейчас что то стоющее можно взять? Лет 7 назад (когда интересовался) не чего интересного не было за эти деньги.... Да и не понимаю при чем тут 1,5квт? И по сути разговор идёт о 5тр которые исчезнут при покупки рамки, адаптера для руля и переходника.... Овчинка то стоит выделки?

Сверху