Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще вопрос, у нас штекер от штатноц магнитолы(не майлинк) под какие 1дин магнитолы подходят? Под кенвуд 320 подойдет
думаю на сайте производителя магнитолы.... Ну или Али .... На просторах инета найдется думаю... Сам ставил VLC в штатное место... Бол в болт.... На край схему и паяльник в руки и все срастаться
под один дин... Естественно надо или колхозить родную из эбоксидки и стекловолокна ... Если на соревнования не собираешься ... Тот же фантом решит все проблемы и добавит функционала без гимора....
естественно не войдёт... Или переходная рамка с крепежом или воять подиум из того что есть... Ну и машина немая станет, мультируль тоже отвалится(без адаптера) про эстетику промолчу.... Если машину не для выставок строится, а чисто для улучшения качества звука для души... Этот вариант не чем не оправдан ....
ради Саба совсем не вижу смысла морочиться... Проц сильно сказано, обычный чип... Выпаять линейки не составляет труда.... Пустить все это через преобразователь тоже... Или сразу купить усь с высокочастотными выходами и будет счастье.... Да после замены головы на vls( как и другой аналог) звук в колонках в разы улучшился... Может есть смысл поискать что то на Авито подходящие за вменяемые деньги
я думал на штатку сделать, но все говорят что фигня будет, а то что вид,я на дорогу смотрю, а не на панель, качество звука важнее. У обычной магнитолы диапазон настроек выше на голову, а не просто низ выс и ср
на штатных колонках с сабом и этих хватит.... В альтернативных ГУ эквалайзер и зоны тоже имеются... Про внешний вид тут каждому свое, а вот звуки машины и мультируль интереснее. ... Температуру тоже не увидишь и настройки авто тоже пропадут ... Ну и Hands Free тоже уйдет ....
да хорош свободные руки дословно... Поговорить по телефону я понимаю что есть переходники и адаптеры... Только все это денег стоит и смысл теряется... проще ГУ поставить типа фантома или на андройде....
дорого выйдет. Фантлм 10к стоит, а более ли менее магнитолуикоторая 1500ватт держит зп 5 рубасов взять можно, да и я впринципе то хотел и колонки менять штатные и к ним тоже усилок
я думал взять усел кикс ап1000, саб мачете м12, это бюджетно, но у корешаина фф3 стоит такое, он по 145дб на штатных колонках и магнитоле делает. Я хз даст ли авео такое на штатной магнитоле и колонках. Я на форуме вычитал что у нас штатнве спереди на 20ватт, когда можно в 50 поставить на обычный мафон
за 5000р сейчас что то стоющее можно взять? Лет 7 назад (когда интересовался) не чего интересного не было за эти деньги.... Да и не понимаю при чем тут 1,5квт? И по сути разговор идёт о 5тр которые исчезнут при покупки рамки, адаптера для руля и переходника.... Овчинка то стоит выделки?