Еще вопрос.Какие подкрылки лучше ставить.Чем обробатывать подкрыльями?
O origen New member 22 Май 2021 #1 Еще вопрос.Какие подкрылки лучше ставить.Чем обробатывать подкрыльями?
G gzweb New member 5 Июл 2021 #2 Можно не парится на этот счёт, машина оцинкована, ей пох на грязь и соль, тупо трата времени и денег
Андрей Конев New member 15 Июл 2021 #3 нифига не пофиг, возле фары краска облупилась и рыжик появился
Олеся Казакова New member 21 Июл 2021 #4 вы первый владелец своего авто ? Ещё как вариант автовозы тоже в аварии попадают.
prikcssof New member 16 Мар 2022 #6 по краю крыльев краска начала облупляться, не знаю, чем остановить этот процесс.
Денис Ильясов New member 7 Апр 2022 #7 ни чем, так и будет облуплятся, поможет только перекрас крыла, у меня скол на багажнике три года уже блестит
ни чем, так и будет облуплятся, поможет только перекрас крыла, у меня скол на багажнике три года уже блестит
B babysas New member 3 Июн 2022 #8 пофиг первые лет 5... дальше и цинк сдаётся ... задние арки отпескоструило на 3 год до голого металла и пошли рыжики
пофиг первые лет 5... дальше и цинк сдаётся ... задние арки отпескоструило на 3 год до голого металла и пошли рыжики