Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще раз писал уже сегодня,приговорили мой теплообменник впервые за 2 года и я столкнулся.Нужна помощь теперь с артикулами. Вот наткнулся на один,кто
Еще раз всем привет,писал уже сегодня,приговорили мой теплообменник впервые за 2 года и я столкнулся.Нужна помощь теперь с артикулами. Вот наткнулся на один,кто ставил кто что скажет.Вроде весь комплект.да и цена хорошая.
Поменял прокладки как раз на такой комплект, но всего 2 недели назад, поэтому пока рано говорить о результатах, но раньше отзывы от тех кто поменял на Rosteco были хорошие.
Руслан, или оригинал ( именно gm, не каких део) или ростеко... остальное шляпа уже не раз проверено ... и обязательно проверьте радиатор на плоскость ...
2400 очень дёшево для оригинала ... ростеко недавно появился и многие его начали ставить и не жалуются ... видел ростеко в сервисах и тоже только положительные ... решать вам ...
на совесть это или заварить или купить оригинал в сборе ... теплик частенько ведёт и замена прокладок не всегда помогает ... при замене обязательно проверка на плоскость ...