Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один вопрос. Шланг который идет от вентиляции картонных газов на дростель я заглушил, а выход с крышки кинул в низ. Так как сильно закидывало
Еще один вопрос. Шланг который идет от вентиляции картонных газов на дростель я заглушил, а выход с крышки кинул в низ. Так как сильно закидывало масло в дростель и машина дымела сильно. Так можно будет поездить дней 5-7 пока прокладки и мембрана не придет?
я на логане гоняю 800.000км так сопун уже пару лет назад сделал чтобы дроссель не закидывало маслом но тут движок как на ваз 9.. а на авео ошибок нет??? У меня масло тоже в трубке... была мысль тоже вытащить шланг...
на логане там шланг в дроссель и там датчик холостого хода... и датчик он клапан .. он в пластилин превращался от масла... каждый месяц лазил в дроссель чистил... потом думаю на тазах у всех снят шланг... и тоже снял..
выход на дростель заглушил. У меня масло жрала из-за этого оказывается и каталик убило. Катализатор удалил дымит, ну и докопался до причины масложора оказался клапан вентиляции. Вот думаю купил себе зверя только и вожусь с ним