Это моя вторая авео и ПРОЩАЙ, первая была LT на мкпп и погибла в дтп, это LTZ на акпп, максималка, как и мечтал, но я не перенес предательств с ее

aii

New member
Это моя вторая авео и ПРОЩАЙ, первая была LT на мкпп и погибла в дтп, это LTZ на акпп, максималка, как и мечтал, но я не перенес предательств с ее стороны... Владел LT почти 4 года, этой LTZ больше года, такое количество поломок, это нечто, в порядок я ее привел, но дальше мне с джиэмом не по пути... Тачка красивая и внешка и салон, для б класса это слишком кнасивый авто, она останется у меня в памяти очень на долго... Искал у себя на работе солярис посвежее, но перед канантином успел взять новый по гос программе и честно говоря не пожалел, привет Solaris, хорошая комплектация перекрывает более скучный салон чем у авео. Всем удачи с вашими авэшками, пусть не ломаются и жрут поменьше, Всем удачи на дорогах... Как буд-то семью покидаю, столько лет в этой группе, пока не отписываюсь, отвечу на коменты и уйду...

aznARUbX-7Y.jpg

Стоил лям, вышел в 800, климат, подогрев лобоша, подогрев руля, обоих рядов сидений, иэспи, круиз блютус, в общем все кнопки, ни одной заглушки нет... Подлокотник с боксом.

Vitold

New member
я могу сказать что это не только в ломается из Chevrolet Cruze тоже очень мало мучает много косяков Особенно с теплообменником и этими прокладками всякими поэтому по красоте они хороши но по качеству очень низкие,удачи с новым приобретением

Только АКПП, госпрограмма 100 скидос и от салона там тоже все хорошо сделали, разглашать не могу, я там работаю... А так да, раз госпрограмма, то при условие автокредита, 200 к в кредит взяли, сумма нелепая досрочно покроем)))

Realtest

New member
ну ништяк, сам пожалел, что акпп не взял, с авео этот новый солярис земля и небо в плане комфорта, поездишь поймёшь. Он уже на базе элантры, и балка другая, единственное шумка не прям, пластик быстро царапается, лкпп не особо крепкое, ну а больше среди новых и конкурентов нет, если только рапид древний, так в нового ещё нет, да и особо его не обновили. Поздравляю, удачной эк

kpuknet

New member
спасибо, да, шумка, дно... Аж уши режет шелест резины, ихто летг а не зима, надо опять руки запускать и рукоблудить с шумкой

Viktu

New member
Капец коннчно авео за год меня отжала по полной:
- оба ступичных подшипника со ступицами в сборе,
- зад. правд датчик абс,
- колодки передние,
- рулевые наконечники,
- теплообменник со всеми возможными прокладками,
- прокладка клапанной крышки
- термостат
- мотор печки салона,
- реостат печки,
- блок-катушка зажигания,
- свечи,
- ремень грм с роликами, очень изношен был
- приводные ремни, просто до кучи поменял
- все фильтра
- катализатор удален

Замена жидкостей:
- масло мотор,
- масло акпп,
- жидкость гур,
- антифриз,
- тормозная жидкость,
- заправил кондей,
В акпп менял масло каждые 10 тысяч пробега, это помогло избавиться от вибрации и дрожания стоя на светофоре в режиме д.
Итог за год 2 замены масла в акпп, первый раз была двойная замена, чтоб промыть систему от шлака, т.к. слилось что то лютое черное вонючее...

конечно растраты можно постепенно все менять! Масло первый раз в 150т.км и ремень грм, был очень даже нечего следующие замены через 100т.км

addirl

New member
Заменила уже 3 раза масло в АКПП за 5 месяцев, первый раз было тоже нечто чёрное, но не помогло...

Сверху