Эти ужасные три буквы - ДТП.

xshock

New member
У кого какой опыт - делитесь. Я вот например умудрилась словить удар в передний бампер. Дело было так. Подъезжаю я к шлагбауму одного предприятия, перед которым стоит чудо российского автопрома шестерка. Шлагбаум открывается и это чудо вместо того, чтобы ехать вперед, резко дергает назад. Свидетелей - до фига, что в данной ситуации виноват 18-летний водитель шохи. С его стороны повреждений ноль, у меня поцарапан пластиковый бампер и погнуты номерной знак и рамка. Обидно.

jdo

New member
В таких случаях я обычно выхожу с очень страшным видом и начинаю пресовать водителя на предмет ты ули задом ука ездиш, я тебе опу на .............. и все в таком роде. Срабатывает 9 из 10. Вам девочкам в этом плане труднее, ни чего не поделаешь.

AUsman

New member
Сочувствую... Поцарапанный бампер - это ерунда, железо чинится... хотя и неприятно... Я вот теперь фуры объезжаю еще дальше, чем раньше)))) а ты впредь не вставай близко к машинам и к чудесам советского автопрома в особенности, а то у них бамперы больно угловатые и жесткие)))

ksena_489

New member
У меня пока тьфу, тьфу дтп не было. Хотя один разок замалым...сама виновата была. Ехали с мужем после пьянки. Так вышло, что я машину подрезала. Если бы не реакция того водилы и моя, он бы мне в зад въехал. а что касаемо девушек, то у кого язык подвешен, может так выйти, что мало места всем будет. :)))

ravinchik

New member
Спасибо, Саша, твою цитату записала на бумажку, чтобы в нужный момент воспользоваться :)

Goodspeed

New member
меня вот немного задел дедуля на ведре ржавом.... блиииин, так обидно. С гаишниками на месте договорилась, чтоб справку №748 (для страховой) сразу написали и права не забирали. (это стоит 1500р), тыщу раз потом радовалась этому обстоятельству - не пришлось сидеть весь вечер в ГАИ. Но вот сраховая потребовала постановление о ДТП..... это такой гемор... Я два месяца откладывала поход в ГАИ, но потом собралась, отсидела 5 часов в очереди и получила постановление. Теперь вот пытаюсь деньги то страховой получить, говорят это доооолгий процесс.... :) никому не пожелаю такого...

jeorceceise

New member
у меня было еще хужа - приехала на работу, припарковалась (между прочим не посреди дороги, а аккуратненько, елочкой - там машин 30 в ряд елочкой стоит), выхожу на обед, а у меня на заднем крыле нереальная вмятина, бампер всмятку - я в истерике, вызываю гаишников - они меня посылают куда следует... в результате в ближайшем отеделении милиции мне делают справочку и я получаю направление на ремонт по КАСКО, на СТО решают что крыло надо менять целиком, ибо восстановлению не подлежит, крыло для этого необходимо было привести из самой Кореи, чего я ждала 2 мес, а потом 2 недели... мне меняли крыло и бампер. Скоты те, кто царапает чужие машины и сваливает не оставив даже телефона... За это сажать надо.

technovek

New member
У меня тоже подобная ситуация была. Приехали на каток, ну припарковалась на общей стоянке..в ряду - все как положено..ушли. Прихожу, на заднем бампере нереальная вмятина и он весь перекосился..задний красный катафот на бампере разбился... Вообщем полный треш. У меня истерика. Главное все машины нормально стоят, а в МОЮ именно кто-то ушатался..уроды.. и свалили.. Благо бампер пластик черный..отдала машину в мини-сервис, мне ребята за день выправили и все сделали как канфетку.. задний катафот заказала в автосалоне - шел 2 недели, щас осталось только его установить.. Пока что там маленькая круглая дырка)

Расскажу я свой случай. когда машинке было 2 недели, на перекрестке в правый бок влетела Ауди, которая ехала на красный свет. Благо, что все были пристегнуты и основной удар пришелся на колесо. Пришлось менять: резину на 2-х колесах, правые крыло и дверь, рулевую рейку в сборе. Ремонт делал по КАСКО, долго доказывал, что надо менять всю рулевую рейку а не тольько порванную тягу, т.к. с завода тяги не поставляются, а все идет в сборе. Ждал 2 месяца из Кореи комплектующие, потом две недели красили-ремонтировали. Обидно было до жути..

s314

New member
В ДТП слава богу ещё не попадала. Но зарапины у бензобака уще есть на следующий день после покупки поднялся сильный ветер а рядом стояла дверь вот она и упала. Хорошо что вмятин нет а то обидно да. Стаж вождения у меня 6 месяцев и меня ещё ни один Гаишник не останавливал я даже незнаю как себя вести.

itdc

New member
Слава Богу, вмятин не было, но прилетал камень, когда я всего второй месяц на спарке ездила, жалко до слез машинку: пермский грузовик, который на мгновение при обгоне вклинился между мной и впереди идущей машиной, сбросил камень на лобовое стекло и умчался прочь. по стеклу трещины...потом дождь пошел...в мастерской объяснили, что надо сразу скотчем заклеивать, чтобы влага не попала, иначе потом труднее ремонтировать

Сверху