ЭЛЕКТРИКА.

NerZооl

New member
Здравствуйте.я менял магнитолу стандартную блакпунт на пионер снял начил вставлять и тут у меня полетела ЧАСЫ и писчалка дверей она не писчит и не горит у меня не работает магнитола..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????может предохранитель сгорел???РАЗВЕ ЗАВИСИТ МАГНИТОЛА ОТ ЧАСОВ???

FreakMusic

New member
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама. А по теме... Каким образом ты совал тот магнитофон? Ты хоть клему с аккума снимал? Открой сервисную книжку, там есть раздел предохранители, найди предохранители отвечающие за салон, проверь. Кстати, если что то не работает из электрики, то в первую очередь их надо проверять.

Mitas

New member
Привет. да сгорели предохранители малейшая искра и все пи**ык. предохранители меняешь в салоне там один большой ну т.е. под желтой такое херней длиной на 15 кажись и один так на 10 найди легко по наклейке на крышке найди аудио и все и смело меняй )) я пока сам менял раза 3-4 палил предохранители:) а вот насчет пищалки не подскажу она у меня отключена :) но думаю не сложно проверить предохранители в салоне

Soneri

New member
а зачем снимать клему ?? главное + и - не соединять :) и + чтоб не падал на массу :) если руки не из попы то все будет ништяг :) я у себя просто пол проводки менял для магнитолы :)

as-spider

New member
Да так на всякий случай, один раз как коротнешь ЭБУ, будешь знать чего клемму снимать ;-).... Да и магнитофоны пошли, на лишнем предохранителе экономят, можешь своей искрой сделать из него Радиоприемник =)

Ajgulka79

New member
Купил я ISO - переходник универсальный (каптива, авео, тахо) чтоб магнитолу подключить пионер. короче не подошел он с одной стороны (которая с магнитолы) и очень хорошо... я посмотрел на штатной магнитоле наклейку с нумерацией куда какой проводок и решил проверить. И офигел там две пары проводов не на своих местах были (которые контактируют со штатной колодкой проводов). короче выдернул их (они на защелках) и перетырнул куда надо, обматал изолентой чтоб не выскакивали а то потом они не держаться если изолентой не подмотаться с другими проводами. И теперь радуюсь. коплю на саб, усилок и конденсатор.)) фотка переходника http://www.muzon-auto.ru/product/iso-perehodnik-chevr..

Tezisru

New member
всем привет.при включении дальнего света коректор ложит правую фару вниз включаешь ближний поднимает обратно.что за ерунда

Сверху