Движок

оффелия

New member
Не знаю может была уже такая тема, лень капаться. Мне интересно, ставил кто-нить на авео нулевик и еще что - нибудь подобное чтобы кобыл добавить. А то уж очень слабовата. Напишите, что знаете. Заранее спасибо

ALEX55555

New member
нулевик ставить бессмысленно, так как нужна доработка прошивки под нулевик. поставишь нулевик, она не будет больше воздуха засасывать (только грязи больше будет в движке), так как есть различные датчики, у меня на старой десятке было 165 лошадок, там полностью изменили систему пуска и выпуска, двиг перебрали, навернор картер только остался, каленвал какой-то был, до 9000 можно было крутить. Без проблем соревновалась с 3л бехами, но они весят в пару раз больше чем 10ка. Я сильно не разбираюсь, но это очень дорого было и постоянно надо было смотреть за состоянием+мелкие ремонты 1-3т в мес (датчик скорости к примеру выходил из строя после 200км/ч)... Дешевле купить какой-нибудь вольсваген 1.8T, но уверяю потом захочется что-нибудь помощней, потом купишь кайен, где при замене тормозов будешь штук 100 отдавать + налог огромный...

Сверху