двиган

Izum

New member
че то не ровно работает движок на холостых....даже на прогретом....чувствуется маленькая вибрация иногда и скачки оборотов...но только они очень маааленькие но всё равно не приятно...бензин 92

У меня тоже самое на двигателе 1,2 от опеля корсы. На сколько я понимаю это нормальное явление с нашим хреновым бензином. сам заливаю 95 экто на лукойле, и вроде бы ничего, а вот как говна зальешь начинается.... Машина у меня прошла 65000 и пока ничего креминального не случилось даже с прыгающими оборотами.

Comi

New member
тож 1.2 движок....думаю можт 95 над заливать...а так прошла 29 штук всё в норме...ваще много причин...то ли свечи..то ли инжектор засорён....

ATN

New member
и у меня точно так же. Бенз 92. 95 когда заправляешь мигает значок топлива

tourist

New member
и кстати уж если на то пошло у меня например при прогреве двигателя было какоето шорканье. правда было это всего 2 раза за полгода и пропадало при нагреве поэтому не придал значения. что там шоркало даже себе не представляю.

jdo

New member
ниче се....че это можт быть интересно чтобы значок топлива мигал

Евгений_В

New member
для Кирилл Чевпнянский в точку попал...у меня такое же было....как будто что то трёт...

needer

New member
да Артем... Самое интересное что это такое и как это лечить? А самое главное как сильно это ударит по карману.

Burgui

New member
тоже всплывает такой вопрос.... посмотрим че дальше покажет авешка...

sova741

New member
на лукойле самый хороший бензин, заправляюсь только там, проблем никаких, движок 1.2, заливаю 95...)

Сверху