Друзья Сегодня купил адаптер OVD2 решил опробывать был удивлен при показании температуры 104 вентелятор не сработал я и заглушил это поломка чегото

Tapybregree

New member
Друзья подскажите пожалуйста. Сегодня купил адаптер OVD2 решил опробывать был удивлен при показании температуры 104 вентелятор не сработал я и заглушил это поломка чегото?

artem25

New member
Нет,надо немного изучить просто авто вам свое.Термостат только на 105 открывается.Первая скорость вентилятора на 108,вторая на 114.Потом проверите срабатывает ли на 108,если нет,то расскажем что делать.До 114 дойдет только если первая скорость не работает

spirtus

New member
спасибо а я уж запериживал завтра буду пробывать спасибо

зачем переживать,каждый день мы тут мусолим это,что термостат горячий у нас,масло горит,прокладки все сохнут,давление поднимается что бы антифриз не кипел,шланги рвутся от старости и давления,термостаты на 92 градуса обсуждаем,что это немного возможно облегчает работу двигателя

Snovidenie

New member
откуда машиной заниматься некогда морозы, я сколько паял отваливается походу не умею паять, скоро рукастым пойду сделают надеюсь

bsabd

New member
На своей выше 112 невидел надеюсь и не увижу правда вкл печку на всю зимой было дело

Cвета

New member
На 104гр. он наоборот выключается. До 108 просто не поднялась еще температура.

Сверху