Друзья подскажите на счет супортов в какой цвет покрасить передний и задний ? ??
vasquez New member 30 Июн 2021 #1 Друзья подскажите на счет супортов в какой цвет покрасить передний и задний ? ??
Рассылки@Mail.Ru New member 19 Сен 2021 #5 В тот цвет который тебе нравится, не нам же на твоей машине ездить
Bigkat New member 2 Дек 2021 #6 да просто хотел посмртреть как смотрятся.а тут умники не которые умничают
M mpdownload New member 6 Апр 2022 #9 на драйве в сереьристик покрасил один,я в цвет кузова хотел бы.ты лучше спростл бы какой краской..меня это интересует,высокотемпературная нужна
на драйве в сереьристик покрасил один,я в цвет кузова хотел бы.ты лучше спростл бы какой краской..меня это интересует,высокотемпературная нужна
Venom666 New member 27 Май 2022 #14 а цвет машины какой?и какой краской красить думаешь? Обычной или термостойкой? Ну и бюджет всего этого мероприятия....?
а цвет машины какой?и какой краской красить думаешь? Обычной или термостойкой? Ну и бюджет всего этого мероприятия....?