Друзья, куда копать? Круз 1. 8 чек-то горит, то мигает. Машина подтраивает. Куда копать, что делать? Диагностику ещё не делал.и горит ещё машинка

Друзья, подскажите, куда копать? Круз 1. 8 чек-то горит, то мигает. Машина подтраивает. Куда копать, что делать? Диагностику ещё не делал.и горит ещё машинка скользящая.

LeMonner

New member
то мигает, то нет. Но горит постоянно. Если стоишь горит, начинаешь разгоняться мигает.

JFrost

New member
масло в колодцах совсем мало в 3 и 4. свечи поменял ничего не изменилось. Работать немного лучше стала. Но чек все равно моргает

Pscv

New member
я делал диагностику,показало пропуски во втором цилиндре,снял модуль,снял экран с модуля второй свечи,там небольшой прогар был.Одел термоусадку,над газовой плитой погрел,она уселась.Третий год модуль работает

destroyerv

New member
так что подключай елм или к диагностам,и смотри уже по обстоятельствам

delta16

New member
я к стати осмотрел модуль. он вроде без каких то видимых повреждений. Но я не снимал с него ничего ни резинки ни уплотнитель. Наверно надо было проверить

ADS

New member
свечи были с диким зазором

J6x14ActG-it30VnxDp3WUqmML1sDuOgUXiKmtsvUu4V70WrSt-22HfzDtlZ_fka1kHFylRPy3b11STqnED2MieR.jpg

Natashka

New member
У меня такое было,катушку поменял все норм стало, прочитай ошибку там если 1/3 или 2/4 цилиндры показывают провалы, то катушка

mirabo

New member
Недавно с такой проблемой сталкивался, тоже говорили либо катушка либо свечи, у меня в итоге свечи, поменял, сейчас шепчет ласточка))

tais-16

New member
тогда скорее всего да, но это в разы дороже встанет, у меня слава Богу свечами обошлось

DogeRS

New member
А катушка в 10к выйдет, ну мне в сервисе сказали перед диагностикой, в итоге тоже 2,5к отдал за свечи

Сверху