Друзья, какое масло льёте в свой Круз? Двигатель 1,6 5w30 а допуск по присадкам какой? Дексос 2 или другое что-то

SUPERDENGI

New member
Друзья, какое масло льёте в свой Круз? Двигатель 1,6 5w30 а допуск по присадкам какой? Дексос 2 или другое что-то?

livemouse

New member
залей 5в40 лучше будет для движка! сам услышишь разницу, лью мобил могу скинуть фото! в т.ч под клап крышкой!

AUsman

New member
я уже всю голову поломал какое масло залить . Соскочил с GM на MOTUL так двигатель тарабанит как на тракторе гидрики стучат ... хотя мне его Порекомендовали, короче х...ня а не масло убедился сам ... вот думаю что залить дальше .

Verstka

New member
ликви моли попробуй 5w40 топ тэк, я себе лью и тихо работает, но у меня 1.8, гидриков там нет, как то залил шел хеликс ультро затарабанил пиздос и обратно перешел на ликви

masimka

New member
честно сказать тут мнение 50/50... Экспериментировать как-то неохота...

kolisol

New member
ну ты написал что думаешь залить дальше, я вот и тока посоветовал, а так да конечно эксперементы не к чему

Yuliaz

New member
мотору 100 лет в обед. Смысл дорогущее масло лить. Все равно оно 15к не ходит. (любое)

Alexander.Srv

New member
Лил обычное GM 5/30 в серых конистрах. Прошел 215 тысяч. От замены до замены не доливал.

Сверху