Друзья, исправил проблему! На днях сгорел модуль, а именно пробило одну соску. По логике мотор должен запускаться даже на 3 цилиндрах, но нет, не

goluboylox

New member
Друзья, исправил проблему!
На днях сгорел модуль, а именно пробило одну соску. По логике мотор должен запускаться даже на 3 цилиндрах, но нет, не запускался.
В общем, я так понял тут много знатоков в комментариях, то пишу для простого народа, кто не совсем знает, что делать (как и я).
Пришел новый модуль, поставил, не запускается... Начал проверять все, что можно, провода, свечи и всё прочее, оказалось дело не в этом. Прошелся по всем предохранителям, которые относятся к запуску машины, подача топлива, катушка зажигания и всё прочее. В общем, просто выбило пред на подачу топлива, искра была, но топливо не поступало из-за предохранителя, поменял пред местами с бибикалкой, потому что он тоже на 15А и вуаля, дёрнулась и запустилась.
Ссылка со списком предохранителей:
Огромное спасибо вам, парни, за поддержку и помощь: [id465258021

Locksli

New member
Владимир Владимиров]
Это моя первая неисправность, машина молодая, пробег 45005

ckuvODyOJ9c.jpg

здарова, у меня тоже машина не заводится, смотрел пред под номером 50 расплавился оказывается, но заменил пред и заводился и еще раз пред расплавился... от чего может быть??

У меня когда пробило модуль: машина работала на 3 цилиндрах. Я так дней 5 ездил пока с экзиста модуль пришёл.

sirrsirr

New member
я так ездил пол года а бывший хозяин говорил что это бензонасос забился пошёл поменял модуль и все в порядке

Accountant

New member
ага ну это да так же мне сказали это происходит и за свеч если их не меняешь то тип в модуль отдаёт и он тип ломается

webdeco

New member
херня это, у меня не первая авео, свечи меняю часто, раз в 15-20 тысяч. На этой пробило на пробеге 147 тысяч, на предыдущей авео пробег на момент продажи был 137 тысяч и модуль родной был.

DemidofF

New member
аа ну понял просто владею ну год вот прошёл ну пока кроме масло модуля и свеч не менял не чего пробег 187 у меня 1 хозяин я 2 вот и смотрю тачка вроде не чего ну жена просто на ней ездит я на другой езжу вот и разбираюсь пока в тачке как она

Я просто достал модуль кинул провода от каждой свечи на корпус и покрутил двигал, там все прекрасно видно какая свеча даёт искру какая нет, не понимаю что в этом сложного? Зачем бежать сразу покупать? >

Сверху