Доработка автомобиля

Маэстро

New member
Итак доброго времени суток . Ребят...давайте поделимся кто, как, зачем доработал свое авто.

ATN

New member
Я пока что чехлы только поставил и елочку на зеркало повесил и игрушку мягкую на заднее стекло приклеил =)) ну а если по серьезному кто как доработал свой авто?

anatolix

New member
я литушечки поставил...на крючек который находиться около правого заднего окна повесил собачку...снял наклейку про сиськи..и приклеил медвежонка)))заменил движок, поставил себе от ягуара двигло...теперь чуть быстрее едит...ну обвесы и спойлер как положено из картона вырезал...покрасил в синий цвет...балончик 90 рублей стоит...ну и я скажу красивее машинка стала. ксенон...спереди поставил..и ещё в фонарик заднего хода тоже забубенил...)))фаркоп поставил...и багажник на крышу...антенну около 2 метров что бы радио всегда работало...окна что бы не тонировать замазкой замазал)))

anatolix

New member
а кто видел в питере синий седан с прокаченым капотом???там что то типа воздухозаборников стоит...я его 3 раза видел из далека)))

armagedon

New member
Ну если это называть доработкой, то вот: Мухобойка на капот, подномерные планки хром, литье само-собой, тонировка сзади 90%, чехлы, коврики, вонючки-игрушки и.д.Короче почти все, чем можно сразу захламить авто))) А вот из серьезного - на очереди обвес от стрит эдишн, би-ксенон (а другой нам и не подойдет) и может с движком поиграюсь на досуге.

wertik

New member
я сделал дополнительную шумо-тепло изоляцию капота,крыши,передних дверей, также поставил анти-радар и протащил от него провод в сервисное гнездо, купил радио-трансмиттер и воткнул в прикуриваткль,чехлы купил ковры , от делать нечего хотя сейчас доволен этим сделал антигравий порогов , затонировал стекла багажника (вагон), отделил салон сеткой с мелкой ячейкой от багажника. Пока все.

Сверху