Догнала меня мазда 6....

zoner

New member
Сегодня днем догнала меня мазда 6... летела очень не хило, собрала все сугробы по обочинами всеравно-таки достала(((( обидно... несколько царапин на заднем бампере... Вот вопрос у парниши из мазды полис INTouch как они с выплатами никто не в курсе? готовиться к худшему?

nicnames

New member
покраска бампера у официалов будет 7 т.р. В ОСАГО элементарно вписывается. У тебя ж не Bugatti Veyron ))

formula

New member
Дело в том что прибывшие сотрудники ДПС сказали мол на мазде сам дурак у него каско нет, ему за свои деньги делать а у меня в 25 т.р. ущерб уложится, поэтому мы заполнили извещения о ДТП и разъехались с миром, теперь с этим извещением мне нужно в INTOUCH плестись... вот поэтому интересуюсь если кто имеет горький опыт на сколько это растянется и как вобще компания. У меня РЕСО, в последнее время они сильно выпендриваются по поводу и без... сужу по тому как летом бились с ними по поводу подобной ситуации... тогда въехали отцу у него тож авео.

nikolaev.g

New member
если ущерб составляет до 25 000 рублей, то необходимо обращаться в свою СК с извещением о ДТП. это намного быстрее. Страховые потом между собой разберутся

Punto

New member
Проблема в том что если обращаться в свою, то при осмотре необходимо присутствие второго автомобиля, ну это как мне сказали в Ресо.

Мне въехала десятка в зад, проблем не было, приехали гибдд оформили все и отпустили с миром на волю(виновник десятка). Я поехал в свою страховую компанию и по КАСКО выписали направление на ремонт, при этом присутствие второй а/м не обязательно (по ОСАГО могут недоплатить, потом с ними разбираться...). Кстати страховая РЕСО =) Уже 3 раз делают все по КАСКО без вопросов.

Soneri

New member
насколько я помню, присутствие второго авто не обязательно. нужно уточнить

SergChel

New member
необходимо тебе обратиться в свою страховую с оригиналом извещения о ДТП , также сделать осмотр ТС. Виновник должен обратиться в свою СК с копией извещения о ДТП, также сделать осмотр ТС. Это возмещение без справки из ментовки.

power-web

New member
Подведем итог))) Значит пугали меня все страховщики вместе взятые что европротокол это жопа, что мне откажут, что я дибил потому что не начал ругаться с ментами которые предложили так все оформить без ГИБДД, что никто ничего мне не гарантирует и вобще... Кароче я стоял на своем пришел в свою СК Ресо тобишь, отдал извещение, выслушал какой я идиот и неудачник, позвонил в центральный офис пожаловался на сотрудницу, которая себе это позволяет, и тут, О ЧУДО. передо мной все забегали)))) все приняли, отправили к оценщику, и раз 50 уже вежливо намекнули что это дохлый номер... через неделю как и обещано по европротаколу приходит положительный ответ от СК виновника ДТП. Мне все выплачивают. Так что ДТП без ГАИ это очень даже реально. и кстати менее напряжно т.к. ГАИ наверняка сразу справку нормально не заполнит, а потом ездий туда-сюда... П.С. Виновник ДТП ни на какой осмотр не ездил, никто его не просил об этом.

Сверху