Доброе утро всем... Мне вот интересно стало, есть ли возможность подключения к нашей штатной магнитоле активный Саб? Может кто делал

Доброе утро всем... Мне вот интересно стало, есть ли возможность подключения к нашей штатной магнитоле активный Саб? Может кто делал?

У активных сабов обычно бывают входы, под встроенный преобразователь, то есть не нужны тюлпаны, берешь с задних динамиков сигнал и подключаешь. Есди нет таково входа, берешь преобразователь также запитываешь от задних динамиков, и по тюльпанам уже уходит сигнал до саба.

GluKi

New member
не чего не тяжело, ты же получается просто сигнал снимешь и все. Ну просто бывает такой момент, если с одного динамика только запитаешься он может на 5-10% тише играть будет. Лучше с пары запитыватся

ArAgOrN.

New member
У меня подключен саб к штатной магнитоле)всё как написал Линар)работает на отлично

dnss

New member
активный,старенький)с предыдущей машины)чисто для себя,а не соревнований по звуку))

vglushakov

New member
даже в интернете сумел найти,значит не совсем древний вот такой у меня))

Grekoff

New member
на нем регулировка есть)можно и как колонка,а можно только низы)

Chudo

New member
Качество звука поменяется и саб будет долбить по ушам а лучше процессорную магнитолу ставить и тогда будет кайф

Сверху