Для тех кто интересуется у кого какой расход.я думаю расход у меня в норме.трасса скорость (80-110)и город.круз 1.8

kolisol

New member
Для тех кто интересуется у кого какой расход.я думаю расход у меня в норме.трасса скорость (80-110)и город.круз 1.8 акпп(рестайлинг)хетчбек

LjCd5c4yerQ.jpg

Ziby

New member
ну если от 10л то надо и гонять 180-200 тогда будет от 10 я вчера по трассе ехал домой с женой сыном и забитым богажником разгонялся до 170(с раф4 гонялись)и потом держал 130-140 расход вышел 8.5.

Костя Koksss

New member
у меня 1,6 акпп 130-140 с кондеем 9,5 показывает. Но сразу температура в акпп 105 градусов 120 норм. Не гоночный это аппарат)

ну если доп радиатор на акпп поставить то и погонять можно.оптимальная скорость и расход 100-110

ПаПа

New member
согласен, но я газ поставил на расход особо внимания не обращаю, а корабас жалею.

P@R@D0X

New member
не я газ боюсь.у меня 2 машины на газу были.я его сразу убирал

sportmen

New member
я 500 км проехал 2 часа в пробке протоял в общем один раз разгонял до 210 км час затем держал скорость 140_150 расход вышел 7.4 литра,1.8 мех)

bistrih52

New member
тоже боялся но хорошее оборудование и не колхозить с ним то нормально и конечно не жлобиться ездит на ТО. Экономия 40 процентов смело выходит.

smifatv

New member
Думаю если вырезать катализатор и прошить под евро2 мож и расход чуть подупадет

trinet

New member
ну хз многие пишут что упал расход.а может это просто самовнушение

dzuffin

New member
я тупо по бортовику смотрю. Ну это кто как ездит. Судя по твоим текущим параметрам - примерно аналогично

maldini

New member
я думаю каталик вырезать а то пробег уже большой хз в каком он там состоянии.

Frykt

New member
смотря на каком бензе ездил. Я паука поставил. Но кат вроде норм

Chudo

New member
я на 92 гоняю газпром роснефть проблем нет дитонации нет едет норм но расход роснефти больше чем гаспромовский бенз.лукойл и шел шляпа полная мне не понравился ни 92 ни 95.заправляюсь только на газпроме

Сверху