Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При интенсивном разгоне появляются сильные дёрганья, как будто на какое-то мгновение теряется связь двигателя с колесами, а потом резко появляется. Грешу на сцепление, у кого какие мнения. Машина пробежала 40 000 км
счепление если пора менять, там диски протерлись и на больших оборотах плохо меж собой сцепляются (прокручиваются) но паленым сцеплением тогда должно вонять в машине... и педаль цепления должна хватать в самом конце...
а может и форсунки, я вчера залил в бак средство для промывки форсунок для профилактики... видимо не стоило=) а сцеплением в салоне не пахнет и педаль обычная.. а при каком примерно пробеге следует поменять диски сцепления??
Не..если кому чё кажется-креститесь. дуй к диагностам,диагностика двигуна ещё никому не навредила.короче у меня такая же херь была на Форд Мондео,дело в катушке зажигания оказалось.ставили новую.просто я уже по подобной проблеме был на фордовском форуме,там бы тебе щас какого только не понаписали.да и в этой группе левшей и кулибиных хоть отбавляй,уже заметил))))))))))))))
Мультитроникс стоит и кроме уже родной ошибки Р300 Пропуски в зажигании (появилась где-то при 5000км) никаких ошибок не видит, так что дело скорее всего в присадке к бензину - больше так не буду=)