дёргается машина при нажатии на педаль газа, не важно на какой скорости 60или100км.ч Короткий неприятный рывок, хоть газ никогда не отпускай,

Edward

New member
вчера разобрал только, сегодня закажу новый,как поставлю отпишусь.

Linar Tairov

New member
У меня такая же беда вчера произошла. Катушка новая, свечи оригинал. На холодную поддымливать стала. Сегодня выкручивал свечи и смотрел катушку на пробои все в норме. Куда копать пока что не знаю.

Chekist

New member
Провода не пробывал менять? У меня была такая же проблема. Оказалось один провод пробивал и отсюда дергания, поменял провода, мотор зашептал

Mortus

New member
Ещe может быть клапан адсорбера или сам адсорбер. Такая же история была. Клапан поменял всe равно дёргается. Снял адсорбер, он неразборный. Но там есть канал его можно прочистить, с ложку столовую пыли вытряхнул. Поставил и красота, не дeрганий ни рывков. Но ненадолго. Но у меня ещe при открытии крышки бензобака пшикало. Сейчас не пшикает, но подeргивается.

camscomua

New member
да этот клапан я ставил от газели за 500 рублей и оригинал за 1800 рублей. Итог пару месяцев норм работает а потом опять обороты по 1500-1800. Клапан снимаешь сразу норм работает.

Andybar

New member
Ды круз вообще половину ошибок не показывает > приходится самому додумывать..

Топливную почитай, и по показаниям датчиков глянь, воздух и тд. Хороший диагност точно подскажет, но точно надо идти от простого. Тем более если нет ошибок, мб топливка она не где не отсвечивает

Сверху