дёргается машина при нажатии на педаль газа, не важно на какой скорости 60или100км.ч Короткий неприятный рывок, хоть газ никогда не отпускай,

Tetyana

New member
Всем привет
дёргается машина при нажатии на педаль газа, не важно на какой скорости 60или100км.ч
Короткий неприятный рывок, хоть газ никогда не отпускай, очень неприятно ездить, особенно по трассе
Прошивал 2 раза, свечи менял, дросель мыл, ошибок никаких нет, работает идеально, расход нормальный, всё в норме
1.8 механика
2013год
Z18xer

JyjjTOcbIKON6xkFGf0y5882opMBQuVkCg8oFOJov2PVS_XBrmKE5dVUTFyyBdU-fX2rQNEcD6J5Jisg_F2ZgTM8.jpg

КАТУШКА!!!Точно также у меня на 1,8 мкпп, только на газу вообще невозможно ездить, дёргается кошмар, на бензине только при резком нажатии на педаль. Ошибок абсолютно никаких, электрик снял модуль, на аппарате проверил все катушки, третья плохо искрит, сначала звук искры внутри катушки, затем слабая искра наружу. Буду ездить пока так, плавно набирать скорость. Модуль оригинальной дорогой, присматриваю фирму ЭРУ, есть тут кто его ставил, отзовитесь!!!

pred1981

New member
ставить катушку надо только оригинал, всё остальное это рулетка, ищите на разборке.

Zonderman

New member
катушка!!! Тоже самое было на 1.8 автомат. Ошибок не было, на разгоне только тапок в пол и поехал,если просто нажимать педаль газа то пропадает мощность и дёргается... Я тоже так ехал с Крыма, думал там заправил плохой бензин, до Москвы заезжал на все азс Лукойл, Роснефть, Газпром, Татнефть... Проблема не ушла, только по приезду домой поменяю катушку зажигания и всё норм.
Но нужно искать проблему шире... Так как у меня уже их две лежит в багажнике и обе оригиналы... Сейчас купил не помню фирму за 9 тыщ, пол года вроде всё норм.

AkunaMaron

New member
ошибок может и не быть, и чек может не гореть но эти дерьганья и провалы из за катушки, две недели назад поменял катушку + свечи все ушло.

Gregb

New member
недавно у знакомого 1.6 тоже дерганья были поменяли датчик абсолютного давления в коллекторе прошло

Илья Mas

New member
недавно тоже были дерганья, поменял заправку пока норм, но думаю что катушка потихоньку приходит в негодность. Тоже 1.6 109лс

Соток

New member
я на днях выяснил с помощью карбклинера, подсос прокладки впускного коллектора, переодически начала вылазить ошибка по лямбде низкое напряжение.

saunapartner

New member
Всем привет,у меня 1.8 АКПП, дёргается на нажатие педала газа,уже проверил и поменял почти все,вчера был у 2 диагностов,проверили все, ошибки нет, сегодня взял и разбирал модуль,резинки и изоляторы,а там почти все в трещинах и следами прабоев. То что не троит и не видает ошибку это не означает что проблема не в модуле.

Сверху