Делал кто нибудь чип-тюнинг?

MilaniuM

New member
Да,ставили 2 разных прошивки .Выбрал одну. Итог - стартует намного лучше,но расход по городу 12-13...трасса - бака хватает на 600 с не большим..

занято

New member
У меня Alpha Power прошита давно уже. Преимущества в том что кондей мощность не отбирает и в целом машина стала шустрее существенно.

Morse

New member
говорят что ресурс двигателя в 2 раза уменьшается.... т.е. если суждено ему проехать 500 т.км то проедет от силы 250-300 т.км так ли это?

xxxyyyzzz

New member
ну хз..эти слова слышал как раз от парня, который и предлагал сделать чип тюнинг)

satanistlav

New member
Даже если так, то вы проедете 300т? Я такие пробеги только у таксистов видел...ну и у одного человека с группы....если вы конечно её не купили уже с пробегом 250)

evgen465

New member
купил с салона. в апреле 2010. сейчас 52 т.км... а в случае продажи..всучить комунить машину которая 100 т. проедет и все встанет?))

jonxxx

New member
у меня друг дебил кубил бора W 2002г с пробегом 300т за 400 тыс руб))) /рукалицо

EcuadorTur

New member
Ну он так и стоит....только вот за 400 тыр пробег должен был быть в 2 раза меньше, либо цена тысяч на 100 меньше.....у WV не знаю как, а у BMW движки 300-400 тысяч без проблем ходят, тут нельзя с Авео сравнивать

technovek

New member
Ладно это уже офф, по теме: что ресурс уменьшиться-это бред конечно...

Devvver

New member
1.8 бора реально стоит 230-250 тыс 2002г. за 400 тыс можно купить 2005-6 с пробегом до 100 тыс и не 1.8, а 2.0

Сверху