Датчик температуры для бортового компьютера.

ЯшкинКот

New member
Мне нужен датчик температуры уличной. Сегодня я в москве ездил в магазины запчастей для шевроле авео. Там мне сказали что на заказ такой датчик привезут только дней через 20. :-((( И стоить будет он 650 руб. :-((( А можно вместо него поставить датчик например от ВАЗа или от другой какой нибудь машины? Кто что посоветует?

reggie

New member
Дмитрий Вам же уже посоветовали сайт exist.ru или у вас недоверие к покупкам по интернету?? Этож так удобно ведь...

NeoNet

New member
Мне вчера в москве в магазине предлогали его заказать за 650 руб. Доставка там в течении 20 дней.

Тори

New member
А что-бы на exist.ru авторизироваться нужно юин и пароль моего контакта вводить?

st_georgich

New member
какого контакта ? ты о чем ? регистрируешься по новой. вводишь логин и пароль (придумаешь сам) тебе вышлют на почту письмо для подтверждения регистрации - подтвердишь. все. зайдешь на экзист войдешь под своим логином / паролем. оформишь заказ. на крайняк - если не сможешь зарегаться позвони им - по номеру твоего города. они помогут .

cooldiz.nu

New member
по форме разъема не подойдет однозначно,да и сопротивление у вазовского не то,народ резисторы подбирал что бы не врал сильно,проще заказать

Сверху