датчик дальнего света

smifatv

New member
задолбал датчик дальнего света. светит нереально.с ним кто-нибудь что-нибудь делал?

Dim789

New member
ИМХО- впосте имеется в виду индикатор включения дальнего света на приборной панели. Народ в большинстве своём не сильно заморачивается- закрашивают чёрным маркером изнутри этот значок. Только одно неудобство- приборку снимать надо.

-phantom-

New member
именно его.это нужно щиток разбирать или просто его скрутить?неохота стрелки снимать...

jonxxx

New member
Боюсь тут я не советчик. Надо на форум идти. Там искать. Тема такая поднималась- это точно.

SantaFXe

New member
Я при открытии бортовика зарисовал синим маркером. Но ИМХО можно сделать так, найти в жгуте проводов провод на котором появляется +12 в при включении дальнего и подключить туда дополнительный резистор, по идеи должна уменьшиться яркость.

itdc

New member
Это ж корейцы специально придумали,чтобы водитель не забыл что едет с дальным....а вы..))))))))меня тоже выдрачивает ужасно)

Comi

New member
Мне когда приходилось ехать поздно ночью по пустынной дороге (т.е. ни втсречных, ни попутных на протяжении 40-50км) очень сильно доставал это сининький огонёк. Да и отсутствием возможности регулировать яркость подстветки всей приборки. Пришлось просто взять лист белой бумаги, формата А4 и закрыть им всю панель приборов. Глаза не слепит ваще.:). Скорость и обороты- на слух. Только иногда поглядывал натемпературу дрыгателя.

needer

New member
Та нормально он светит...по крайней мере незабываешь его выключить.=)

Сверху