дамы и господа грузоводы! На скорости 130-140 начинает подниматься температура. Больше 140 еще выше стрелка. На СТО сказали почистить радиатор

hoster.ru

New member
Добрый вечер дамы и господа грузоводы!
На скорости 130-140 начинает подниматься температура. Больше 140 еще выше стрелка.
На СТО сказали почистить радиатор внутри и снаружи) но бред мне кажется)
Было такое у кого?

50XtS9qA6rU.jpg

Не бред, все возможно, обороты плавали почистил дроссельную заслонку и перестали плавать, все со временем надо чистить

Lomteff

New member
А вообще надо подключить комп к авто и проехать. Может просто датчик глючит

miridea

New member
Радиатор или помпа. Больше оборотов- больше тепла, обдув не успевает охлаждать радиатор, тем более если он засорен. Ну и может термостат не до конца открывается.

Martinz

New member
Скажи этим дибилам что бы себе веутри его попробывали промыть, диблоиды. Если радиатор внутри засрало любой с ним ничего не сделаешь только выкинуть!
А с наружи пройди керхером только потихоньку, соты мягкие тут.
Да и не в нем дело 100%
Термостат, или какой датчик что вероятнее.

-=CeBeP=-

New member
Я на своей хреначу по полям,лужам, ямам, бампер отрывало уже не раз, радиатор так грязью печатоло что мама не горюй и ничего...не раз не грелась.

значит не датчик. Промой систему охлаждения и радиатор спереди Керхером помой. Если не поможет то сними термостат и посмотри че с ним происходит.Была у меня в работе такая машина так там термостат бы засран отложениями антифриза

Сказали нужно обязательно чистка радиатора 5000р + из этого вытекающее промывка системы охлаждения 2000 р) отдельно не делают)
Жесть)

Сверху