Дальние Путешествия... на Спарке...

jerdyai

New member
по работе приходится много ездить, в день проезжаю около 200 км. за год такой жизнедеятельности машина ни разу не ломалась и проблем серьезных не возникало. недавно ездила в екатеринбург - туда обратно получилось 2000 км. - тоже никаких проблем. машиной очень довольна))

MishaD

New member
Приятно такое слышать... я еду из Нижнего Новгорода в Краснодарский Край... хочу узнать у кого еще какой опыт))))вместе км 1200 в одну сторну. спасибо...

sklifasofskiy

New member
я тоже по работе достаточно много езжу) была за недавнее время на маршрутах Казань - кунгур (850*2) и казань мск(850*2). ехать - одно удовольствие) На пустой трассе под горку разогнала машинку до 140 км. скорость не комфортная для наших козявок)) А так, машинки оч комфортабельны для дальних расстояний) и на МКАДе с ограничением 100 чувствовали себя оч уверенно))

Tapybregree

New member
абалдеть... для меня 120 уже много но 140... страшно представить... ваши коменты почитала и легче стало... думаю доеду... спасибо

вика 87

New member
я обехала пол области Ленинградской, Усть-Луга, Кингисепп и думаю в етом году ещё надо на юга създить. машина ведь для того и есть, чтоб на ней кататься.... :)

zolotov_denis

New member
мы в крым собираемся на спарке, это тоже примерно 2000 км. А еще я на нем все рыбалки изъездил, где и дорог-то у нас нет))

Mitas

New member
Ездили вдвоем с девушкой. В общей сложности наездили 10000км. За рулем был только я. В день ехали 15-17 часов, особо не напрягаясь. Делал ТО-1 в Воронеже, в автосалоне КМ Ч *JOKINGLY* Посетили кучу мест, городов, сел, останавливались у друзей в Питере, Подмосковье, Воронеже, Алуште. От Серпухова до Воронежа ехали двумя Шевролетами (с Лачетти), с рациями, в общем, весело встретить друзей в другом конце страны Покатались по Южному Берегу Крыма с его серпантинами (вчетвером и с кондиционером) Все знакомые в шоке от поездки (один за рулем, первый раз, маленькая машинка). Спарк показал себя супер, спали в нем в полный рост горизонтально, бензина кушал мало, дорогу держал нормально, был мучан отвратным бензином Серпухова и Украины, но выдержал все испытания. Если путешествовать, то только на машине.

formula

New member
а может кто-нибудь поделиться как машинка на дальние расстояния зимой себя ведет?

Surfer7

New member
ездила только до дома (живу в другом городе) 200 км *2 , одна, нормально) машинка действительно хорошо себя ведет на дороге, но я еду относительно медленно - 80-100 км/ч

Kamnium

New member
спасибо. а то я недавно за город выезжала а у нас вокруг города одни степи.... так я так испугалась - прям чувствовала как мою машинку боковым ветром сносит с трассы... значит я не одинока ;)))

MilaniuM

New member
Нормально себя ведет. После ставзлетать начинает, но после 120 прижимается :) Не любит ветра, ям, затяжных подъёмов, резких обгонов.

romfdor

New member
да что вы?. какие 120?. 110- мой максимум... и то жутко, хотя начинает просыпаться жажда скорости =)

Nallz

New member
читаю ваши сообщения- как будто у вас другие машины. либо я свою так балую, что он у меня крошка-малыш и ничего не может.

cooldiz.nu

New member
этим летом ездили Москва- Азовское море- Чёрное море (Туапсе)....получилось туда обратно 3700 км. ездили двое взрослых, двое детей....и собака, правда небольшая. машина вела себя отлично... на бензин потратили 3900, а билет один купейный стоит 4000... так что очень понравилось путешествовать на машине.

Izum

New member
путешествия на спарке достаточно приятны. НО. За год и 2 месяца накатала 40 000. Вчера поменяла обе задние стойки. Одна была мертвая совсем, вторая на подходе. Но тут, конечно, и моя вина. Не щадила свою Маруську да и лихачить на дороге любим в меру возможностей машины. Так что, относитесь к своим машинкам с должным уважением. Спасибо моей Маруське - выручает ежедневно :-*

Сверху