дайте ссылку колодки Frixa купить

Oleg_mit

New member
дело вот в чём. эти колодки я поставил на пробеге 30000, на данный момент пробег на авто 63000, износ колодок 10%. у меня акпп, стиль вождения далеко не пенсерский. тормозные диски под замену

Demоn

New member
Большенство говорили гут, а у тебя Здрасти . Сколько людей столько и мнений. Вон выше про HQ тоже говорят шляпа . Так посудить все колодки шляпа. У меня какие то Немецкие стоят, колодки класс, но от выработки их диск становится черным и цена их 2 рубаса. Если не эти факторы купил бы их снова. Счас взял фриксу, перед заменой проточу диски и поставлю их.

все думают что гуд а далеко не гуд, я за них 3 с небольшим выложил, сам подумай колодки 33000 прошли а у них износ 10 процентов, разве так должно быть??? хочешь выкинуть диски как это в скором времени сделаю я то пожалуйста ставь фриксу. здесьь парень тоже писал что выкинул их. да они клёвые тем что не пылят, не свистят и вроде как тормозят, но то что они сожрали диск далеко не круто

sleepyhead

New member
мне все равно эти диски протачивать надо 94 тыс проехал, поставлю фриксу, все равно уже купил их . А потом и новые диски так и так покупать надо .

Сверху