Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело вот в чём. эти колодки я поставил на пробеге 30000, на данный момент пробег на авто 63000, износ колодок 10%. у меня акпп, стиль вождения далеко не пенсерский. тормозные диски под замену
Большенство говорили гут, а у тебя Здрасти . Сколько людей столько и мнений. Вон выше про HQ тоже говорят шляпа . Так посудить все колодки шляпа. У меня какие то Немецкие стоят, колодки класс, но от выработки их диск становится черным и цена их 2 рубаса. Если не эти факторы купил бы их снова. Счас взял фриксу, перед заменой проточу диски и поставлю их.
все думают что гуд а далеко не гуд, я за них 3 с небольшим выложил, сам подумай колодки 33000 прошли а у них износ 10 процентов, разве так должно быть??? хочешь выкинуть диски как это в скором времени сделаю я то пожалуйста ставь фриксу. здесьь парень тоже писал что выкинул их. да они клёвые тем что не пылят, не свистят и вроде как тормозят, но то что они сожрали диск далеко не круто