Цвет.

Explorera

New member
На вкус и цвет товарищей нет - как говорится. Мы уже выяснили, что на вкус - есть, теперь коснёмся цвета. Здесь можете даже не отписываться, а только проголосовать и всё) Хотя можете объяснить ПОЧЕМУ именно этот...

admag

New member
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а унас в техпаспорте GOLUBOY ))) а в брошюрке Icelandic Blue )))

STEKUN

New member
У Иришки Sports Blue, а сравнить можно здесь: http://www.atlantm-lahta.ru/cars/chevrolet/aveosed/ (внизу страницы)

volliddol

New member
Тут я смотрю собралась целая радуга??? Похоже наконец-то ушли в прошлое советские стереотипы, что цвет машины должен быть либо белым, либо черным, либо серым. На дорогах появляется все больше красных, желтых, голубых и даже салатовых машин))) И если присмотреться, то это такие машины, как Дэу Мэтиз, Шевроле Авео, Шевроле Спарк. К чему бы это?))))))))

EcuadorTur

New member
К лучшему, к лучшему... Светлое Будущее (а правильнее - Цветное...) наступает... )))

buss

New member
2Алексей: Я думаю это хетчбек... Желтый седан - это достаточно редкое явление. Хетчи встречаются, а вот седанов очень мало... 2Мария: конечно к лучшему, ведь всегда приятно в потоке заметить яркое пятно)))

оффелия

New member
Если Вы состоите в группе, нажмите на кнопку Голосовать напротив ответа, если нет - просто вступите в группу и всё)))

exebosser

New member
У меня misty blue, сейчас нравится очень. А когда покупала, умирала хотела черный хэтч, до сих пор провожаю восхищенным взглядом)).

Neoman

New member
Тёмно-голубой металлик - так описал цвет салон. В ПТС написано синий. А на деле всё кажется, что серого цвета намешали :)) Отметился в пункте Misty Blue.

SDK707

New member
у меня написан красный :) а так флэйм рэд :) темно-красный металлик :)

Saint

New member
Опупеть. Misty Blue больше всего процентов, а я встречаю крайне редко, Чаще RED, правда точно не знаю какой ред....просто красный....

web20

New member
у меня спорт блю,цвет очень нравиться и я считаю подходит мафынке

Сверху