Цвет Fayence Uni

ktc

New member
Ребята, может у кого есть машинка такого цвета? А то на фото в группе нашла только выставочный отфотошопленный вариант, а мне такой цвет предлагают в салоне. Мой заказанный 2 месяца назад Sport Blue где-то застрял и они даже не могут сказать, приедет ли машина к АПРЕЛЮ. Посему очень большая просьба - если есть у кого, покажите плиз личные фото, без всяких фотошопов... Очень-очень нужно. =((((

JFR

New member
к сожалению фотки нет, в моем городе одна такая катается, все внимание на нее обращают очень экстравагантый цвет. Думаю стоит брать )

pilgrim11th

New member
Очень хотелось Sport Blue... =((( Значит вы, Yuriy, говорите что цвет экстравагантный... но вот красив ли он? ;-))

ksar7

New member
спасибочки большие. но это опять выставка. как мне сказали в салоне: цвет, переходящий из зеленого в голубой на солнце. Хамелион что ли?

G@rry

New member
да нет не хамелеон. просто насыщеный такой цвет, бирюзовый..

sklifasofskiy

New member
буду лелеять надежду, что в нашей группе есть обладатели Авешечки такого цвета и мне ее покажут. =(((

Konst74

New member
А чем отличается Sport Red от Sport Blue, кроме цвета? Точнее что за приставка Sport?

MrDesigner

New member
Sports - это просто преставка никакими отличительными свойствами, машина такого цвета не обладает.. а вот цвета Sport Red вообще нет, или я не нашел. Есть - super red

Punto

New member
У меня такой цвет. Да, не совсем сужской, просто на момент покупки ничего подходящего по цвету не было, а ездить надо, а современем даже нравиться стал. Днем машинка голубая, а ночью синяя. Фоту кину в личное - 3. Пока надороге не встречал подобной

Fedor_VAN

New member
Иринка, надеюсь Ваше мнение изменилось в положительную сторону? Для девушки цвет превосходный.

babysas

New member
Да, всем спасибо, но вот я решила подождать свою машинку, так как Fayence Uni мне предлагают на порядок дороже. =(( Брать вслепую очень страшно. =,((((((

baksik

New member
Замечательный цвет.Правда всё зависит от освещения от голубого до ярко бирюзового.А в ПТС написанно просто: голубой...обидно как то...вроди бы совсем не голубой это цвет...)))У нас в городе я лично таких только 3 видела...одна из них моя,а одна в автосалоне стоит)))

nicnames

New member
+1 оч. красивый, стильный, модный, привлекательный цвет и плюс грязи меньши видно чем на sport blue=)

Platon007

New member
У меня седан такого цвета... Ооооочень красивый цвет.... И очень много внимания привлекает :)))

Сверху