Чуть обновления, заменил всю штатную музыку 12 часов без перерыва потратил для самостоятельной установке, все динамики и провода велись по штатным

Гузель

New member
Чуть обновления, заменил всю штатную музыку
12 часов без перерыва потратил для самостоятельной установке, все динамики и провода велись по штатным местам, колонки через кольца стоят, оно того стоит, просто нужно где то похвалиться

e1zTH1AyaBdYQUv2ErbljZDWVtQk3vwyyS5izVcHYIN0jkF5BCw7IofEaJLb-LR_A-fFiZHvHvS6UXctJnYl5qDx.jpg

Breze

New member
там не только гофра, там фишка под ней, и к проводам штатным перед фишкой врезаешься в проводку

chelo-vek

New member
но все аккуратно сделать занимает времени много
Скажу так, не первая машина где штатку меняю, и по опыту с GM сложно в плане проводки, если аккуратно делать, зато весь пластик на ура снимается и даже с силовыми проводами закрывается

soool

New member
в гофрах наших места крайне мало, мне друг сигналку ставил и доводчики стекол, говорит, больше туда ничего не пихай, не залезет)))

Spirchenkov

New member
Не жалко денег тратить ? Без задней мысли, просто не могу понять логику вкладывать деньги в старую машину.

может лишние есть, вопросы с недвижкой решены многие удовольствие получают от процесса. На сегодняшний день, если машина устраивает, то большинство будет и дальше ездить, ну может на класс повыше пересядут, но на новую точно смысла нет, по деньгам не целесообразно. Я бы тоже музыку обновил, но пока совсем не до неё.
И кайф в том, что у тебя хоть и старая машина, но она в идеальном состоянии и доведена до ума по болячкам. Я раньше думал 10 лет много, но для качественной машины это норма, хоть все 20 можно ездить, если она устраивает всем и не напрягает обслуживание

Многие жалуются, что машина говно и тд
все нормально пробег 220к из последних серьезных вложений было три подушки, остальное расходники
Без проблем поставил музыку на 50к и не впуливаю бабки в ремонт
И бывает таксую по выходным, машина огонь ебашит только в путь

icVtAstD0-8NRviR6zMFByjCqQ-zE5sO4khw7eBEADALxbUkV3AUZqZ1lz67eXPsT8kqPmRwop7TbmJ0g_fWpfnN.jpg

melamoria

New member
все Китай
И тейс Китай
Аналог тейса только звук чип лучше
В просторах интернета посмотри сравнения

Сверху